100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Да в опу такие рыбалки))) Я на следущий раз взял секретные ингредиенты, сготовил им плов из кабана, изюбря в горшочке с черносливом. В общем теперь я повар в этих поездках)))
Рецепт в студию!

Да в опу такие рыбалки))) Я на следущий раз взял секретные ингредиенты, сготовил им плов из кабана, изюбря в горшочке с черносливом. В общем теперь я повар в этих поездках)))
У нас в группе на водных маршрутах люди как правило выпивают аккуратно поэтому поблем не возникает, а вот на рыбалках казусы случаются )

О как- с размахом ! Так и не понял есть ли в походах спортивная часть маршрута, как поход- то проходит с восхождением или по базовым лагерям тусите. Я так по воде больше, в горы зовут, но пока не бывал.
А я в молодости в спелеоклубе был, так там особо не побухаешь, да и таскать с собой провизии много не получится, снаряжения очень много тащить приходится, так если вечерком - но я в тот период не бухал вообще

О как- с размахом ! Так и не понял есть ли в походах спортивная часть маршрута, как поход- то проходит с восхождением или по базовым лагерям тусите. Я так по воде больше, в горы зовут, но пока не бывал.
Базовые точки, детей много, ребята гоняют на вертушке и квадриках наверх, меня это особо не вставляет, я даже в сноупарке прыгать перестал, прошло мое время)))

А я в молодости в спелеоклубе был, так там особо не побухаешь, да и таскать с собой провизии много не получится, снаряжения очень много тащить приходится, так если вечерком - но я в тот период не бухал вообще
Мы когда молодые в горы на несколько недель уходили, тоже почти ничего из еды и алкоголя не брали. Сейчас или машины или самолёты. Помощники, водители, ничего не тащить, почему не взять?

Мы когда молодые в горы на несколько недель уходили, тоже почти ничего из еды и алкоголя не брали. Сейчас или машины или самолёты. Помощники, водители, ничего не тащить, почему не взять?
Ну тут как бы дело не в водителях а в навыках, а то придется в результате тащить и водителя и помошника и то что они тащить должны были ???, так то это не шутки

Базовые точки, детей много, ребята гоняют на вертушке и квадриках наверх, меня это особо не вставляет, я даже в сноупарке прыгать перестал, прошло мое время)))
А понял, мы о разных категориях просто говорим - я больше с уклоном в альпинизм говорю

фсеее.. теперь я знаю, что надо фотографировать, чтобы за меня голосовали! :smoking:

Ясно в общем комфорт в приоритете, а у нас так наоборот больше спорт в тренде, 200 км на весле ну и порожк в зависимости от категорийности маршрута .
DSC_0294.JPG

Ясно в общем комфорт в приоритете, а у нас так наоборот больше спорт в тренде, 200 км на весле ну и порожк в зависимости от категорийности маршрута .
Посмотреть вложение 1121928
Ну да, тут какая водка, в мешках место ограничено ???, заварка и тушенка

На воде так всё иначе, особенно в последнее время когда походы в стиле" колёса в воду " это когда машина довозит до точки старта со всей поклажей- на себе тащить ничего не надо. Если поход рыболовно-расслабушный -то берётся дофига всяких приблуд ну и алкоголь всегда с запасом, обычно это бутылка водки на человека в день + всякие пивы, коньяки, настойки на днёвки бани и дни рождения и прочее. В общем такие походы неплохо бьют по печени ).

На воде так всё иначе, особенно в последнее время когда походы в стиле" колёса в воду " это когда машина довозит до точки старта со всей поклажей- на себе тащить ничего не надо. Если поход рыболовно-расслабушный -то берётся дофига всяких приблуд ну и алкоголь всегда с запасом, обычно это бутылка водки на человека в день + всякие пивы, коньяки, настойки на днёвки бани и дни рождения и прочее. В общем такие походы неплохо бьют по печени ).
В горы или пещеры даже если доехать до точки максимально близко, все равно дальше придется тащить снарягу, а если подъем\спуск вертикальные то вообще красота. Чето аж захотелось снова ??? но денег конечно много на снарягу надо... А так то я и счас на автомате узлы вяжу

Ну да, тут какая водка, в мешках место ограничено ???, заварка и тушенка
Когда спорт поход- то да - места мало - но водку всё равно никогда не забывают ! Если вес слишком большой-то берут спирт и бодяжат на месте ). Кстати в советские времена, когда туризм был развит, там пили гораздо меньше- на 3 максимум на 3 гопа вечерком и баиньки. В горных походах спирт входил в аптечку в обязательном порядке и использовался для быстрого приведения человека в норму, на пример в случаях тяжёлых подъёмов когда силы полностью покидали - делали глоток чистого спирта это действовало взбадривающе на нервную систему происходил кратковременный прилив сил, что позволяло дойти например до базового лагеря сейчас уже спирт не таскают т.к . появилось много более продвинутых препаратов.

Посмотреть вложение 1121817
Всем приветы! :kiss: :676866858:
В эфире новый четверг и новый конкурс, встречаем:

Февраль в моем городе (нас.пункте)

1.
Посмотреть вложение 1121799

2.

Посмотреть вложение 1121800

3.
Посмотреть вложение 1121801

4.
Посмотреть вложение 1121802

5.
Посмотреть вложение 1121803

6.
Посмотреть вложение 1121804

7.
Посмотреть вложение 1121805

8.
Посмотреть вложение 1121806

9.
Посмотреть вложение 1121807

10.
Посмотреть вложение 1121808

11.
Посмотреть вложение 1121809

12.
Посмотреть вложение 1121810

13.
Посмотреть вложение 1121811

14.
Посмотреть вложение 1121812

15.
Посмотреть вложение 1121813

16.
Посмотреть вложение 1121814

17.
Посмотреть вложение 1121815

18.
Посмотреть вложение 1121816

19.

Посмотреть вложение 1121832

20.
Посмотреть вложение 1121796

21.
Посмотреть вложение 1121797

Вот такой разный февраль получился у нас) Голосуем, как всегда, до воскресенья, в курантах объявим победителя. Всем удачи! И спасибо за шикарные фото.
Хорошего всем дня!
Шо уже, опять все проворонил((

Users who are viewing this thread