100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Огонь, мы попали в историю 1lis17
Вот сказал и понял, что попал на подсчет статисстики по всем соткам :eek:
А я сегодня разревелась, потому что муж доел макароны с фаршем, а я их даже не попробовала :facepalm::rofl:
По-любому ретроградный Меркурий виноват minion332

Тоже лишить его что-нибудь :) Я морс имею в виду ;)

Да поняла уж... В увертюре проще было stickers_Persik17 может потому что народу мало было Stickers-Spotty41
Там свои попрыгушки. Везде весело, вообщем :D

Там свои попрыгушки
Там ежедневные отметки, от которых иногда хотелось повеситься :cold::cold::cold::rofl:
Вот сказал и понял, что попал на подсчет статисстики по всем соткам :eek:
Ну это... Я в тебя верю :D

Там ежедневные отметки, от которых иногда хотелось повеситься :cold::cold::cold::rofl:
Ну ведь не повесилась ;)
Ну это... Я в тебя верю :D
У меня в мыслях было завтра на работе посчитать, но я внезапно вспомнил, что я числюсь инженером и у меня опять пятничное совещание . Буду ночами, значит, при свечке в тетрадку цифру выписывать :)

Всем привет! Не употребляю! Лечусь, так сказать, от алко зависимости!
Сейчас, где-то с пол часа назад, жена принесла себе белис, мы только начали разговор о прошедшем дне . Она не знает , что я бросил пить. И тут дочка подносит мне, я принюхиваюсь и в нос бьёт резкий запах алкоголя. Всегда думал, что белис пахнет чём-то вкусным. А тут спирт, по видимому вкусовые и обонятельные рецепторы усилились. Я дочери говорю, что я уже давно не пью. Она обрадовалась и довольная спать пошла. Употреблять совсем не тянет. Переношу все спокойно. Слушаю Карра. Уже две трети прослушал. Возможно начну слушать заново. Местами он перемудрил конечно, но мозги здорово прочищает! Всем всего!

Вот это крутяк 1lis17один акум чего стоит, ну я про вес :facepalm:конечно кирпич, но крутой кирпич )
У меня такой сейчас

Oukitel-K10000-Pro-.jpg

Какая-то тяга к китайским кирпичам :D

А где такой купить?:eek:
Я на али брал.
13 тыр телефон + беспроводная зарядка + пленки.
Заказывал 27 января но продаван сразу предупредил, что у них во всей стране Новый год до 3 февраля.
Вчера приехал

Ну а чё) цена качество)
Тем я доволен, если бы не подсевшие за 3+года аккумуляторы и возникшая необходимость заряжать телефон каждый день, то так бы и ходил с ним :)

Users who are viewing this thread