Угрюмый нелюдим
V.I.P
Если бы были сбои, то меры давно были бы приняты.Привет. В общем, всё перевернули как я и думала. Начали, что мне врачей надо, здорово ага. Из-за того, что другие люди делали не совсем так как надо, в силу своей должности здесь, а я реагировала, уже и в больницу отправляют.
Ну давайте, в реальной жизни справедливо психаните, а вас будут к врачам пихать, я посмотрю на вас.
Никакого принижения лично себя не вижу, типа я бедная и несчастная, никто не любит меня.
Но, из этой ситуации четко поняла, кто способен протянуть руку помощи, а кто и мою помощь забудет, да и поругает меня.
Я и в жизни такая, когда вижу сбои в организации, руководстве, мне становится не по себе, потому что я по сути своей требовательная к себе и умею руководить. Иногда требовательная и к людям.
@Riksi никто у тебя капитана не отнимает, сиди, спокойно капитань.
@Угрюмый нелюдим, да бывает, люди запариваются, и не выкладывают фото. Но, после этого люди обычно слышат, ну мол, сорян, замотались. А не что-то типа того, да тут 80 человек, могла и сама спросить да и добавили бы тебя. Ага, понятно.
Если еще не вышвырнули меня из стодневки, то сейчас, без психов, беру свои слова обратно, хотелось бы дойти до финала всё таки. А если уже вычеркнули, то ладно, сама попросила.
Здесь же - просто легкая нестыковка, не стоящая кучи нервов.
Так что не делаем из мухи слона или как это еще говорят - "не раскачиваем лодку".
Едем дальше