100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет. В общем, всё перевернули как я и думала. Начали, что мне врачей надо, здорово ага. Из-за того, что другие люди делали не совсем так как надо, в силу своей должности здесь, а я реагировала, уже и в больницу отправляют.
Ну давайте, в реальной жизни справедливо психаните, а вас будут к врачам пихать, я посмотрю на вас.
Никакого принижения лично себя не вижу, типа я бедная и несчастная, никто не любит меня.
Но, из этой ситуации четко поняла, кто способен протянуть руку помощи, а кто и мою помощь забудет, да и поругает меня.
Я и в жизни такая, когда вижу сбои в организации, руководстве, мне становится не по себе, потому что я по сути своей требовательная к себе и умею руководить. Иногда требовательная и к людям.
@Riksi никто у тебя капитана не отнимает, сиди, спокойно капитань.
@Угрюмый нелюдим, да бывает, люди запариваются, и не выкладывают фото. Но, после этого люди обычно слышат, ну мол, сорян, замотались. А не что-то типа того, да тут 80 человек, могла и сама спросить да и добавили бы тебя. Ага, понятно.
Если еще не вышвырнули меня из стодневки, то сейчас, без психов, беру свои слова обратно, хотелось бы дойти до финала всё таки. А если уже вычеркнули, то ладно, сама попросила.
Если бы были сбои, то меры давно были бы приняты.
Здесь же - просто легкая нестыковка, не стоящая кучи нервов.
Так что не делаем из мухи слона или как это еще говорят - "не раскачиваем лодку".
Едем дальше

772210b6dc33191174496a7a00f07be4.jpg

Если еще не вышвырнули меня из стодневки, то сейчас, без психов, беру свои слова обратно, хотелось бы дойти до финала всё таки. А если уже вычеркнули, то ладно, сама попросила.
Наташа, доброго утра?
Конечно идём вместе до финала, никто, никуда тебя не вычеркивал, ты же наша, мы же команда :):):)

Выхожу из стодневки. Вычеркивайте.
Я лично для себя уже поняла что пить не стану. А нервотрепки мне и в жизни хватает. До свидания, и спасибо, всем кто помогал мне. Желаю удачи и не пить.
это называется неоправданные надежды.. слишком много ждешь от людей, а когда не получаешь то что себе придумала, приходит злость и разочарование.. и манипулятор ты еще тот скажу тебе! и еще, обида разрушает изнутри! и еще.. обида -это примитивная форма регулирования отношений между людьми! Примитивная форма воспитания и управления( ключевое слово!!!)другим человеком!!! Обида это первобытный вариант самозащиты!!!

Всем доброго утра пятницы))

Всех влюбленных с праздником, не переживайте это пройдет)))

Овен
Вы сегодня будете чрезмерно чувствительны ко всякого рода тайнам, секретам и прочим интригующим вещам. Не лезьте в авантюры, лучше почитайте детективчик.

Телец
События сегодня будут очень мало зависеть от вашего желания. Под них (то бишь, под события) лучше подстроиться, чем полностью их игнорировать, или, хуже того, пытаться против них восставать.

Близнецы
Вы можете сколь угодно уважительно относиться к чужой точке зрения, но сегодня как раз лучше придерживаться собственного мнения и не уступать позиций.

Рак
Сегодня вы будете просто неотразимы. Любое ваше слово или движение будет привлекать восторженные взгляды. Беда только, что восхищение может сделать окружающих робкими, а это, согласитесь, скучновато.

Лев
Сегодня вы рискуете повторить ошибку Алисы. Говорить, что думаешь, и думать, что говоришь, - вовсе не одно и то же. Вам нынче больше подойдет второй вариант.

Дева
Вы в своем воображении создали некоторую идеализированную картину, которая должна отражать реальную сущность вашего партнера, но очевидно с этой задачей не справляется. Откройте глаза.

Весы
Вы заслуживаете отдыха, причем длительного. Или, если уж совсем некогда, не очень длительного. Но немедленно.

Скорпион
Сегодня вы будете склонны придираться к окружающим. Возможно, они в полной мере этого заслуживают, но вам это чести не добавит, это следует учитывать.

Стрелец
Сегодня вам очень пригодится хороший друг. Если это возможно, стоит предупредить его заранее, ибо времени вы у него отнимете довольно много.

Козерог
Ничто так не обезоруживает собеседника, стремящегося поспорить, как признание собственной неправоты. Особенно, если вы действительно неправы. Воспользуйтесь этим тактическим ходом, и вам не придется страдать от своего упрямства. Да и назревающий конфликт быстро разрешится.

Водолей
Результаты ваших героических усилий сегодня будут видны как никогда. Кроме того, у вас остается шанс углубить их и упрочить, если, конечно, дело того стоит.

Рыбы
Самой большой ошибкой, которую вы можете сегодня допустить, будет недооценка собственных сил. Стоит обратить на это внимание, в самом деле, обидно будет, если они пропадут даром.

Привет. В общем, всё перевернули как я и думала. Начали, что мне врачей надо, здорово ага. Из-за того, что другие люди делали не совсем так как надо, в силу своей должности здесь, а я реагировала, уже и в больницу отправляют.
Ну давайте, в реальной жизни справедливо психаните, а вас будут к врачам пихать, я посмотрю на вас.
Никакого принижения лично себя не вижу, типа я бедная и несчастная, никто не любит меня.
Но, из этой ситуации четко поняла, кто способен протянуть руку помощи, а кто и мою помощь забудет, да и поругает меня.
Я и в жизни такая, когда вижу сбои в организации, руководстве, мне становится не по себе, потому что я по сути своей требовательная к себе и умею руководить. Иногда требовательная и к людям.
@Riksi никто у тебя капитана не отнимает, сиди, спокойно капитань.
@Угрюмый нелюдим, да бывает, люди запариваются, и не выкладывают фото. Но, после этого люди обычно слышат, ну мол, сорян, замотались. А не что-то типа того, да тут 80 человек, могла и сама спросить да и добавили бы тебя. Ага, понятно.
Здорово конечно сначала наехать не разобравшись, потом еще одолжения делать. Пойми просто, мы здесь все проводим время борясь с алко, никто ни на кого обид не держит. А теперь давайте сделаем глубокий вдох и выдох и будем идти дальше к своим целям.

Настроение никакое, точнее минус один. Сегодня муж собрался пить, с утра придет контролер по газу. Потом мне надо к врачу,. буду добиваться желанной операции. А потом приду и буду дома с сыном. Он приболел и в сад не ходит. Одно хорошо. Я точно не хочу пить. Вчера только, увидев в магазине шампанское, так его захотелось, что жизнь стала бесцветной, и мозг начал вопить, дай. Но, я быстро ушла, и наваждение прошло, не оставив следа.
А на сигареты временами накрывает. Но, я держусь.
Сегодня бухло мужа буду терпеть. А 18 числа день рождения у свекрови. Тоже придется отнекиваться.
Привет! Не грусти! Сидеть дома с сыном - это же хорошо!!! Поиграете, пообщаететсь, поспите) ;)

Я действительно, стала нервной. Может и от отказа алкоголя..вчера купила Афобазол. Там писали, что он помогает в борьбе с алко и сигаретами..а начинает работать на 5 или 7 день. Вот и ребенок проснулся. Мрачно встаю и ухожу в оффлайн
Не знаю насчет Афобазола, мне он никогда не помогал, Новопассит получше, на мой взгляд. Но, если нервы беспокоят, я бы все таки сходила к психотерапевту, хотя бы грандаксин пропить курсом.

Лев
Сегодня вы рискуете повторить ошибку Алисы. Говорить, что думаешь, и думать, что говоришь, - вовсе не одно и то же. Вам нынче больше подойдет второй вариант.
Спасибо за предупреждение) Не хочу пятницу портить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу