100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

В ЭТУ игру играют именно так ! это же не мы правила придумывали.. не злись, в следующий раз будете играть в твою игру! :kiss:
Не получается играть в мою. Она все время меня разводит. Буквально недавно...говорит "пошли в ТРЦ купим тебе чего нибудь, кофе попьем". Ну пошли значит.....в итоге купили мне носки ( тут она не соврала) Но каким образом у меня оказалось куча пакетов с ее шмотками, этого и сам не объясню. А кофе, я так и не попил. Вот как это у вас получается?! Фокусники етить вашу дивизию:luggle:

Не получается играть в мою. Она все время меня разводит. Буквально недавно...говорит "пошли в ТРЦ купим тебе чего нибудь, кофе попьем". Ну пошли значит.....в итоге купили мне носки ( тут она не соврала) Но каким образом у меня оказалось куча пакетов с ее шмотками, этого и сам не объясню. А кофе, я так и не попил. Вот как это у вас получается?! Фокусники етить вашу дивизию:luggle:
жена у тебя уууумничка!! :witch:

жена у тебя уууумничка!! :witch:
но когда мне нужно что то прибить , сколотить, починить, просверлить, продырявить, повесить, почистить мне все же приходится играть в мужнину игру(

это называется неоправданные надежды.. слишком много ждешь от людей, а когда не получаешь то что себе придумала, приходит злость и разочарование.. и манипулятор ты еще тот скажу тебе! и еще, обида разрушает изнутри! и еще.. обида -это примитивная форма регулирования отношений между людьми! Примитивная форма воспитания и управления( ключевое слово!!!)другим человеком!!! Обида это первобытный вариант самозащиты!!!
Спасибо добрый человек. Особенно, за то что я манипулятор. А в свое время здесь просто искала помощи.

Спасибо добрый человек. Особенно, за то что я манипулятор. А в свое время здесь просто искала помощи.
тебе в помощи никто не отказывал! я высказала свое мнение на твои высказывания! и обида это и есть манипуляция!

Спасибо, добрая девочка :676866858: Благодаря тебе я вспомнила, что весна близко, и мне нужны новые ботинки. И я пошла купила заранее, а не в последний момент, как обычно.
:kiss::kiss:
Солнце.. Дык ведь каждый день докладываю

А в свое время здесь просто искала помощи.
Наташик, пожалуйста, прости, это только моя вина, ну проблема у меня серьёзная, сестра заболела сильно, вот я и рассеянная такая. Ещё и на работе завал. Сама уже подумываю, не курнуть ли мне. Давай забудем все и вместе пойдём до конца. А ребята просто свое мнение высказали, это же не значит, что так и есть. Мы все сейчас нервные, зима долгая, авитаминоз и вот это все. Ещё и отказ от алко туда же. Все устаканится, ты только держись, вместе мы сила, как ни крути. :676866858:

Солнце.. Дык ведь каждый день докладываю
Так за это и спасибо) Если б один раз в неделю было , я б не запомнила, ?память, как у той рыбки из мультика - 3 мин и забыл :facepalm:

1581681301823.png

Я просыпалась утром и просто не хотела жить, хотя у меня всё было хорошо и разумом я это понимала.
Один в один.
У меня все лето прошло в таком состоянии(. До врача я не дошла, но пила постоянно глицин и чаи успокоительные. Как амеба была. Жуть.
Сейчас прошло уже. Но отголоски еще есть(.

Сама уже подумываю, не курнуть ли мне.
Тань, и не думай.
Не поможет ничем, и ты это знаешь.
Если нужна помощь - пиши. Поддержим, поможем, подменим - ты же знаешь).
Только мысли дурные выбрось из головы :kiss: :kiss: :kiss:

Тань, и не думай.
Не поможет ничем, и ты это знаешь.
Если нужна помощь - пиши. Поддержим, поможем, подменим - ты же знаешь).
Только мысли дурные выбрось из головы :kiss: :kiss: :kiss:
Ну, я хочу, но, нафиг, скорее удавлюсь за 150р пачку покупать? Нет уж, больше года сигареты не курю, смысл начинать.

Ну нееее)
Это совсем-совсем не выход) только проблем добавит. Бросай эти мысли)
Это так, шальная мысль, пройдет. Устала просто. На крайняк у меня электронка валяется, если уж совсем накроет.

Ну, я хочу, но, нафиг, скорее удавлюсь за 150р пачку покупать? Нет уж, больше года сигареты не курю, смысл начинать.
Таня, ты что это написала - я хочу? Хочу покурить?
Это ты не покурить хочешь.
Это на фоне всех напрягов - хочешь островок типа "стабильности и спокойствия".
Мозг все еще помнит, как это было - каждый раз, когда закуривали сигарету - мы получали маленький укол удовольствия, потому что снимали никотиновый голод
Вот этот укол удовольствия мозг и хочет получить.
Но курить он не хочет уже на самом деле.
У меня точно такой же расколбас сейчас пошел на фоне диеты и отказа от сладкого. Накаты никотиновые -почти каждый день и так ярко, жесть!
Но я же не хочу , не буду и не собираюсь курить:)
И ты не кури.
И @Riksi тоже!

Сейчас в теме: