100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Сколько прекрасных именниниц у нас)
@Yulyaska @MAFA девчонки, поздравляю! Всего самого-самого лучшего! Побольше улыбок, огромного счастья, много-много любви и удачи во всем!
unnamed.jpg

Сколько раз принимала и самостоятельно, и в комплексе с психотропами - ни разу пришибленного состояния не было. Может, лучше на валерьянку заменить тогда?
Ну, не то чтобы пришибленное, но какое-то то-ли сонное, то-ли заторможеное

Да всего понемногу, и погода, и нервы и усталость. Ничего, пройдёт, отсплюсь на выходных, полегчает)
Больше отдыхай, меньше нервничай ;) а еще лучше - обложиться кисками и все пройдет само))

:kiss: День прошёл странно, мои родственники на днях сказали, что я очень нервная и выдали мне новопассит, второй день пью, нервничаю все равно, но как-то торможу немного. Думаю, вот, это нормально? ?
Седативный препарат так, что ничего удивительного.

В новопассите то что седативного? :nah_disagree: травка травкой.
Комбинированный фитопрепарат с седативным действием, фармакологическая активность обусловлена входящими в его состав компонентами экстракта на основе лекарственного сырья с преимущественно седативным действием и гвайфенезином, обладающим анксиолитическим эффектом. Седативное действие препарата дополнено анксиолитическим эффектом гвайфенезина.

Больше отдыхай, меньше нервничай ;) а еще лучше - обложиться кисками и все пройдет само))
Попробовал своей любимой намекнуть твоими слова....мол мне надо больше отдыхать, меньше нервничать, а е ще лучше обложиться кисками........Как мне, тут же, прилетел тапок и назвала меня извращенцем.Вот сижу, чешу затылок и думаю....что лишним наверное было слово-нервничать!!!
Ты это давай, осторожнее с советами:furious:

Комбинированный фитопрепарат с седативным действием, фармакологическая активность обусловлена входящими в его состав компонентами экстракта на основе лекарственного сырья с преимущественно седативным действием и гвайфенезином, обладающим анксиолитическим эффектом. Седативное действие препарата дополнено анксиолитическим эффектом гвайфенезина.
Я читала инструкцию) не все то правда, что написано)

Попробовал своей любимой намекнуть твоими слова....мол мне надо больше отдыхать, меньше нервничать, а е ще лучше обложиться кисками........Как мне, тут же, прилетел тапок и назвала меня извращенцем.Вот сижу, чешу затылок и думаю....что лишним наверное было слово-нервничать!!!
Ты это давай, осторожнее с советами:furious:
Тапком чешешь?))) Лучше кинь в ответ)

Мне так глицин принимал когда бомбило сильно
Средство, влияющее на мозговой метаболизм, заменимая аминокислота. Является центральным нейромедиатором тормозного типа действия. Улучшает метаболические процессы в тканях мозга, оказывает седативное и антидепрессивное действие.

Users who are viewing this thread