100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет ЯТИ!!!!:bounce::kiss:и все, все, все...
Я не алкаш, я любитель!:wub:
Поэтому буду приходить к вам в гости по утрам... дабы восполнить водный баланс в организме компотиком:D
Люсечка, привет:kiss:
Сушнячок будешь гасить?)))

Трям))
Привет,Дима! Давай знакомиться. Я Карина.:wavespin:
Тоже оформленная:p
Трям?
Трям?
привет, алкаголик? или за компанию... я тут информацию собираю)
Конечно алкоголик))

Так,и сколько это нам исполнилось.С днём рождения!!!
IMG_20200116_160553.jpg

Привет ЯТИ!!!!:bounce::kiss:и все, все, все...
Я не алкаш, я любитель!:wub:
Поэтому буду приходить к вам в гости по утрам... дабы восполнить водный баланс в организме компотиком:D
Ну наконец то.....а то я начал думать что я один неправильный какой то......будем с бадуна за компотом вместе приходить :giggle:

Ну наконец то.....а то я начал думать что я один неправильный какой то......будем с бадуна за компотом вместе приходить :giggle:
Привет Сережка! :kiss:
Пошли в нашу раздевалку отметим твои 500, а утром сюда как штык за компотом:D

Привет Сережка! :kiss:
Пошли в нашу раздевалку отметим твои 500, а утром сюда как штык за компотом:D
Сегодня не было в планах пить :giggle: я там уже был.....там и узнал про праздник :D

блин , да мне бы алкашей по больше!!! че, тут все уже не пьющие, я ведь только только остановилась, впервые в жизни можно сказать...
Так у меня тоже на счётчике 1 день! Я молодец,держалась,как могла! Правда,если бы не поддержка моей команды Ятей,хрен бы я прошла мимо магаза вчера.
И сегодня утром меня бы ждал очередной сушняк.

gifki_s_koshkami_13.gif

Люсиндра,привет,заааакааа!!!!Stickers-Spotty22
Карина, привет! :kiss:
И ты Брут? Это ж сколько казна недосчитается монет от продажи акцизного спиртного? саботаж? Или поддалась на уговоры? или того хуже решила завязать?:D Теряем, теряем собутыльников, товарищей(((

Карина, привет! :kiss:
И ты Брут? Это ж сколько казна недосчитается монет от продажи акцизного спиртного? саботаж? Или поддалась на уговоры? или того хуже решила завязать?:D Теряем, теряем собутыльников, товарищей(((
Я чисто сама,без принуждения Царя,Лики,Нади,Лёхи и Лоры. У меня моська не казённая и бронежилет не выдержит убиВств аж 33 раза 1lis9

ЭТО ВСЁ ОНИИИ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ ПОД ДУЛОМ ВИНТОВКИ СВД!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу