100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@Katarina53
2270 трезвых дней! Stickers-Erika5

Поздравляем с очередным юбилеем :kiss:
orig

8679bfb261b186bccfbe2dc068ed087e.jpg
Катя, спасибо! Очень приятно! ???

Если честно, я не понимаю, зачем люди входят в стодневку, если больше 6 лет не пьют. Одно дело- нелюдим, он виден, пишет, помогает...и люди с регистрацией на форуме в 2016 году, которые просто дату отказа ставили - 2014
2013))) 7 декабря 2013 года - я с этого дня ничего не употребляю))) и приятно что кто-то внимательно следит за моим творчеством тут???

Если честно, я не понимаю, зачем люди входят в стодневку, если больше 6 лет не пьют. Одно дело- нелюдим, он виден, пишет, помогает...и люди с регистрацией на форуме в 2016 году, которые просто дату отказа ставили - 2014
Наташа. На самом деле, если ты что-то не видишь, то это необязательно не происходит. Ира делает очень много.

Давайте обойдёмся без негатива. Каждый из нас делает свою работу. А видна она, или нет - так ли это важно?

Естественно. И как люди пьют , печатая тут- видно или нет? - -так ли это важно?
Если кто-то пьет, но не признается в команде-кому он хуже делает, кроме себя?мы же не можем проверять никого, только верить друг другу на слово)

Естественно. И как люди пьют , печатая тут- видно или нет? - -так ли это важно?
Что касается алкоголя - в стодневке важно всё
Мы же не зря тут собрались
А что именно волнует тебя? Я просто немного не понял твой пост

а поговорить?

Users who are viewing this thread