100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

С утра, на ушко наверное? :D
Та нееее. Я же говорил мои еще вчера к теще поехали. Мне надо сегодня их поехать забрать. Перед тещей придется извиняться....но и ей тоже пред о мной. О это то еще зрелище будет. Блин...

@шофер
:bounce::bounce::bounce:40 дней в твоей жизни нет алкоголя!!!:bounce::bounce::bounce:
7QIk.gif
[/QUOT
@шофер
:bounce::bounce::bounce:40 дней в твоей жизни нет алкоголя!!!:bounce::bounce::bounce:
7QIk.gif
Блин действительно, а я и не вижу! Спасибо! Надо по алкоголью 40 дней отмечать ( прости Господи).

Завтра будет 60 дней как я не пью! Дальше 43х я еще на заходила( не считая беременности)... Это называется " счастье сегодняшнего дня, оглядываясь на зад"!! я не хочу туда, в те дни, когда было начало отказа, и особенно в дни " перед"!!! Эйфория от трезвой жизни действительно немного поугасла, но это нормально, не могу же я нон-стопом ходить в амфитоминовом состоянии... Сон - это действительно наше ВСЕ! я не спала с алко!!! Это был не сон! Спокойствие, потому что уходят терзания про " пить в целом".. особенно , когда ты уже все понимаешь про себя, и осознаешь, что пить как раньше ты уже не сможешь! спокойствие, потому что, алко вдрызг разорвал твою нервную систему и ты даже не знал, что может быть иначе! Я не знаю, что будет дальше! Но теперь мне есть с чем сравнивать! :kiss:

Завтра будет 60 дней как я не пью! Дальше 43х я еще на заходила( не считая беременности)... Это называется " счастье сегодняшнего дня, оглядываясь на зад"!! я не хочу туда, в те дни, когда было начало отказа, и особенно в дни " перед"!!! Эйфория от трезвой жизни действительно немного поугасла, но это нормально, не могу же я нон-стопом ходить в амфитоминовом состоянии... Сон - это действительно наше ВСЕ! я не спала с алко!!! Это был не сон! Спокойствие, потому что уходят терзания про " пить в целом".. особенно , когда ты уже все понимаешь про себя, и осознаешь, что пить как раньше ты уже не сможешь! спокойствие, потому что, алко вдрызг разорвал твою нервную систему и ты даже не знал, что может быть иначе! Я не знаю, что будет дальше! Но теперь мне есть с чем сравнивать! :kiss:
Спасибо, Танюша).
Хорошо у тебя все будет дальше, за тобой столько народу присматривает, особенно @Stilist Леша, он тобой прям гордится :) , и Наташа @Ириска_ за тебя кулачки держит:D, и я подсматриваю постоянно:kiss::kiss::kiss:

Танюююфффкааа....ты прелесть. Дерзай дальше. Я за тобой теперь поисматривать буду. Жду тебя на Эверест))

Спасибо, Танюша).
Хорошо у тебя все будет дальше, за тобой столько народу присматривает, особенно @Stilist Леша, он тобой прям гордится :) , и Наташа @Ириска_ за тебя кулачки держит:D, и я подсматриваю постоянно:kiss::kiss::kiss:
И я....и я теперь присматриваю :bounce:

Олег , так ты и свой отчёт напиши).
Кому-то твой будет полезен опыт.
Например с родственниками, это как-лавочку прикрою? :)
Очень просто. Семья это как микро государство. Сначало надо захватиь власть (завоевать авторитет, чтобы тебя уважали, на тебя надеялись, любили), а потом можешь диктовать свои условия (в хорошем смысле этого слова).

Очень просто. Семья это как микро государство. Сначало надо захватиь власть (завоевать авторитет, чтобы тебя уважали, на тебя надеялись, любили), а потом можешь диктовать свои условия (в хорошем смысле этого слова).
:thumbsup:

Света, спасибо за твой ответ).
Я тоже очень полюбила в первую очередь трезвые выходные, это было прям откровение).
А ты умница, и большой молодец? :kiss: :kiss: :kiss:
Светланка, спасибо за отчет! Красивой трезвости тебе ????
Пасибки :kiss:
А у нас фсе, весна, птицы поют, ляпота :)
Но кое-кто не похудел и теперь совсем нечего надеть:banghead:
Что есть, то есть :rolleyes:
Трезвый сон)))) о да)
Он лучше всего: засыпаешь хорошо, просыпаешься прекрасно!

Спасибо, что поделилась с нами ?
Видимо, у многих у родственников одинаковая реакция.
А мне иногда хочется сказать свекрови, когда настаивает, чтобы я выпила, всю правду - мол, знаете, проблемы у меня и вашего сына с алкоголем, спиваемся мы. Тогда бы сразу все вопросы мигом отлетели))

А мне иногда хочется сказать свекрови, когда настаивает, чтобы я выпила, всю правду - мол, знаете, проблемы у меня и вашего сына с алкоголем, спиваемся мы. Тогда бы сразу все вопросы мигом отлетели))
Светланка, все правильно. Вот именно так я и отвечал всем. Мол.... дорогие мои родные и друзья, простите великодушно, но я реально спиваюсь и могу скоро сдохнуть. Вам это надо? Лишние дурацкие предложения и вопросы отпадали сразу.))

Users who are viewing this thread