100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Дим , ну вот так если по чесноку , с одной ириски точно не будет ничего , я все равно себе одну позволяю , ибо без конфетки вилы!!! Твердую беру и сосу ))))
А у меня мозг отключается при виде сладкого. Сладкое, соленое и орехи))) Любил всегда, а как курить бросил утратил контроль над собой. Страдаю

ВЕСЕННИЕ МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ

Привет всем трезвым и трезвеющим морсикам!!!
Подошла к концу еще одна неделя нашей стодневки, и мы подводим ее итоги.
Во-первых всех с весной, урааааа, наконец-то она пришла :dance:

Посмотреть вложение 1135218

Самые активные морсики на этой неделе:

Активность (1).PNG

@Katarina53 @tigrikphoenix @Riksi @Джой @domen @Ирина мандарина21 @Danieli4ka @Metsy
@MTZ69 @Svetlana542 @**Realistka** @Типчик @томаз @Colnago @RZH2
@Юлия Хо @Илья Александрович @МамаДмитрия @Phiby @Утро @Alex-S
@Оксиккис @Yulyaska @Yuriy Dolgorukiy @Myxo @Стоднейбез @mr.rabbit @Robot @MAFA
@Natali100 @шофер @"Эркин."

Спасибо, ребята, за вашу активность, общение и взаимоподдержку!!!!:676866858:

Медали за самые интересные ответы от Таинственного Сфинкса получают:

@Danieli4ka

и @Katarina53

Поздравляем!:dance::dance::dance:
А вот в командном зачете на этой неделе победила дружба! Все молодцы!:kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 1135232

Всю неделю мы активно пекли блины, кое-кто даже что-то сжег ( кто-то масленицу, а некоторые выбирали жертву среди форумчан:giggle:), поэтому традиционного конкурса у нас не было. Конкурс "Сухой закон,блин" -повесим сегодня в 19.00, готовьтесь облизываться и голосовать:D

27 февраля мы зафиналили первый месяц нашей стодневки, провели анализ, подвели итоги.
Огромная благодарность всем, кто нашел время, возможность и желание и написал свои отчеты под тегом #мойопыт!
Наверняка вы и сами почувствовали пользу от этой работы, и однозначно - принесли пользу своим товарищам, поделившись с ними опытом:thumbup:
Все отчеты собраны на первой странице нашей темы, вот ТУТ

Спасибо вам всем, за общение, за активность, за блины, за отчеты,
за взаимоподдержку и за то, что не стесняетесь придти и "поныть"
- ведь именно для этого мы все тут и собрались!
Посмотреть вложение 1135233

Желаю вам следующий месяц пройти трезво и спокойно!
Идем дальше и #непьем39

Спасибо)

Дим , ну вот так если по чесноку , с одной ириски точно не будет ничего , я все равно себе одну позволяю , ибо без конфетки вилы!!! Твердую беру и сосу ))))
Я знаю, но к сожалению у меня нет стоп контроля. Может потом когда нибудь.

А у меня мозг отключается при виде сладкого. Сладкое, соленое и орехи))) Любил всегда, а как курить бросил утратил контроль над собой. Страдаю
страдаешь, потому что ограничиваешь себя или ваще не ешь?

??? ну, прям, как Холмс и Ватсон))
Не успел я дописать. С телефона я и за рулем писал, на сфетофоре. Хотел, как обычно...мол здравствуйте морсики...как ваши делишки, со 2м днем весны и легкого понедельника...бла бла бла....
А тут звонок и я случайно отправляю просто ...Здравствуйте....(что тоже, не плохо :giggle: ) А вы тут сразу запереживали, что кстати чертовски приятно. Вы ж мои лапки)) Обнимаю. С Уважением, ваш без остатка дядька Дима:bounce:

Мы будем ещё больше переживать за сообщения за рулём. Вот как водитель водителя, прошу тебя будь аккуратным!

Пысы: очень беспокоюсь.

:showoff: Чейта у меня сегодня новый тренд, писАть на схфетофорах. Ибо целый день в дороге. Почему такая тишина в нашем болоте, где дружное весеннее кваканье?

280834_original.jpg

14-1.jpg

Я справа)

Добрый вечер, морсики! Всем хорошей недели))))))))

Привет, морсик)
А ты какой? Облепиховый или вишневый?

И тебе хорошей недели!

Ну а по прошествии трех недель сдвиги хоть наметились? И как с весом?
Нууу такое....4 кг ушло, но это ушла водичка, отечность. А внешне, как был пухлячек, так и остался. Занимаюсь малеха спортом, хорошо если в месяц будет уходить 2-3кг...и то ладно.

Мы будем ещё больше переживать за сообщения за рулём. Вот как водитель водителя, прошу тебя будь аккуратным!

Пысы: очень беспокоюсь.
Тииигриииик)))
1524852530_1963-gifka-day-ya-tebya-obnimu.gif

Вот это я понимаю dream team!!!
Переживают, поддерживают....эх красотищаааа!!! Я буду аккуратным :bounce: 9

Нууу такое....4 кг ушло, но это ушла водичка, отечность. А внешне, как был пухлячек, так и остался. Занимаюсь малеха спортом, хорошо если в месяц будет уходить 2-3кг...и то ладно.
Еще советуют сильно с весами не заморачиваться, а больше за объемами следить. Скорее всего последую твоему примеру и перекрою сладкое и мучное. Вопрос когда?)))

Еще советуют сильно с весами не заморачиваться, а больше за объемами следить. Скорее всего последую твоему примеру и перекрою сладкое и мучное. Вопрос когда?)))
Давай уже.....и мне проще будет. Бум поддерживать друг друга. Это конечно жесть.

Далеко от Питера?
У нас в мо даже 20 км и 40 км может быть воздух прям как в Москве.
Да не так далеко, сотня километров. Лес рядом, народу немного. Хотя у нас есть места, где уже свалки тбо сделали, рядом с садоводствами, дороги готовые уже, чего искать место, яму вырыл и давай только завози:(

Users who are viewing this thread