100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Тииигриииик)))
Посмотреть вложение 1136300
Вот это я понимаю dream team!!!
Переживают, поддерживают....эх красотищаааа!!! Я буду аккуратным :bounce: 9

4948696.jpg

Еще советуют сильно с весами не заморачиваться, а больше за объемами следить. Скорее всего последую твоему примеру и перекрою сладкое и мучное. Вопрос когда?)))
Давай уже.....и мне проще будет. Бум поддерживать друг друга. Это конечно жесть.
@Colnago и @Central NJ,
Вам надо в наш ЗОЖ! Мы как раз и вес сбрасываем и питаемся вроде бы правильно)

Была неделя блинов - ели блины. Некоторые даже дали на блинах хорошие отвесы (ибо соблюдали калорийность).

Да не так далеко, сотня километров. Лес рядом, народу немного. Хотя у нас есть места, где уже свалки тбо сделали, рядом с садоводствами, дороги готовые уже, чего искать место, яму вырыл и давай только завози:(

Во!!!!
Меня эти стихиные свалки возле дач прям до огня!!!

Была у родителей дача, надо было мусор выбрасывать: собирали все в пакет и я отвозила машине. Была стройка, так заказывали тачку отвозить, что не вошло отвозили на своей машине.

Снег был? Или уже растаял? В субботу была лесу: то есть прям корка льда, то зеленная трава.

Посмотреть вложение 1136348

@Colnago и @Central NJ,
Вам надо в наш ЗОЖ! Мы как раз и вес сбрасываем и питаемся вроде бы правильно)

Была неделя блинов - ели блины. Некоторые даже дали на блинах хорошие отвесы (ибо соблюдали калорийность).

Замечательное предложение) Я когда сытый завсегда за пп и здоровый образ жизни))) Сейчас вот в сотке по бегу разминаюсь)

Снег был? Или уже растаял? В субботу была лесу: то есть прям корка льда, то зеленная трава.
Снега не было. Ветер сильный и дождь. Но это не эти выходные, а прошлые. В эти говорят снегом завал был. Но сейчас опять все тает.

Давай уже.....и мне проще будет. Бум поддерживать друг друга. Это конечно жесть.
:cry: ну а я вообще не буду 40 дней кушать нормальной еды, кто , кто меня будет поддерживать:frantics:

Я уже говорил....183 ....110 кг :furious: зачем ты меня опять позоришь?
Ну это еще нормально. Я когда бросил в 2010 году курить улетел до 119 вроде. Потом свалился до 95. 6 лет не курил... Потом закурил. А сейчас бросил и опять все по новой...

Users who are viewing this thread