Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Как все предыдущие годы. 4 букета тюльпанов, теплые объятия и цемчики)) Возможно прогулка в парке и чашечка вкусного кофе в уютном подвальчике. Все остальное от лукавого
Морсики, ау! Напоминаю вам, что у нас полным ходом идет конкурс на самый лучший фильм о женщинах Жду ваши предложения! Подробнее о конкурсе ТУТ Впереди три дня выходных -как раз подборка хорошая будет на посмотреть
Как все предыдущие годы. 4 букета тюльпанов, теплые объятия и цемчики)) Возможно прогулка в парке и чашечка вкусного кофе в уютном подвальчике. Все остальное от лукавого
Морсики, ау! Напоминаю вам, что у нас полным ходом идет конкурс на самый лучший фильм о женщинах Жду ваши предложения! Подробнее о конкурсе ТУТ Впереди три дня выходных -как раз подборка хорошая будет на посмотреть Посмотреть вложение 1139257
Добрый день, а здесь писать?
"Любовницы" - 2019 год
ну, прям, позитивный, немного грустный, добрый, да, да и замотивированный.. хоть слэнг и стоит "на тропе войны", а все ж не один мужчина не пострадал))))
А я на конкурс принесла фильм "Дьявол носит Прада". Здесь противостояние двух женщин, одна с опытом работы в модном журнале, вторая ещё новичок во всех смылах, но смогла и найти свой стиль и доказать свою компетенцию. А ещё здесь играет мною обажаемая Мэрил Стрип.
А я на конкурс принесла фильм "Дьявол носит Прада". Здесь противостояние двух женщин, одна с опытом работы в модном журнале, вторая ещё новичок во всех смылах, но смогла и найти свой стиль и доказать свою компетенцию. А ещё здесь играет мною обажаемая Мэрил Стрип. Посмотреть вложение 1139263
А я на конкурс принесла фильм "Дьявол носит Прада". Здесь противостояние двух женщин, одна с опытом работы в модном журнале, вторая ещё новичок во всех смылах, но смогла и найти свой стиль и доказать свою компетенцию. А ещё здесь играет мною обажаемая Мэрил Стрип. Посмотреть вложение 1139263