100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет! Рассказывай про самые последние новости?

У нас начала проверять температуру.
Привет! Рассказываю - проснулся рано. Кофе варю. новостям пугаюсь. Не употребляю каку. Пока все!)))

все познается в сравнении!! не пью! не ем животины! грустила, отпустило)) сейчас смотрю на шашлык в телике или на фото и думаю, в лесок бы, да с шампурком , да мясцом сочным! никакого кваса не надо!!

У нас начала проверять температуру.
А у нас вообще всем все пофиг. В аэропортах никто не скролит на температуру. Куча иностранцев валит через Украину. Да еще и те кто на заработках был, терь массово валит домой с европы. Особенно с Италии. Думаю в течении месяца, мы прогремим, как всегда на весь мир с "лучшей" стороны.

А у нас вообще всем все пофиг. В аэропортах никто не скролит на температуру. Куча иностранцев валит через Украину. Да еще и те кто на заработках был, терь массово валит домой с европы. Особенно с Италии. Думаю в течении месяца, мы прогремим, как всегда на весь мир с "лучшей" стороны.
вчера новости смотрела про вас.. подумала какой ужас творится ! перекрестилась, в свое время хотели в киеве в кооператив вступать,... я же это.. таво. чукча.. на чукотке родилась и жила 16 лет, от туда много к вам ехали...все же братья исче были...

вчера новости смотрела про вас.. подумала какой ужас творится ! перекрестилась, в свое время хотели в киеве в кооператив вступать,... я же это.. таво. чукча.. на чукотке родилась и жила 16 лет, от туда много к вам ехали...все же братья исче были...
Ты чукча, а я бурят.

в бурятии родился?
Родился в Ангарске, вырос в Усть Илимске, по маминой линии в роду есть. В поселке где она родилась под Ангарском....там все практически буряты.

Родился в Ангарске, вырос в Усть Илимске, по маминой линии в роду есть. В поселке где она родилась под Ангарском....там все практически буряты.
я была и в иркутске, и в братске, и в улан-уде брат служил у меня .. и ващее..
original.jpg

я была и в иркутске, и в братске, и в улан-уде брат служил у меня .. и ващее.. Посмотреть вложение 1147566
А я вот восточнее Тамбовской обл. и не бывал вовсе( Хотя папин родственник был то-ли начальником Усть-Илимской гэс, то-ли главным при ее строительстве - не помню уже. Помню что звали родителей туда поработать и денежек заработать. Родители думали-думали, да так и не решились...

А я вот восточнее Тамбовской обл. и не бывал вовсе( Хотя папин родственник был то-ли начальником Усть-Илимской гэс, то-ли главным при ее строительстве - не помню уже. Помню что звали родителей туда поработать и денежек заработать. Родители думали-думали, да так и не решились...
Фигасе у тебя родственники. Усть Илимская ГЭС тогда гремела на весь союз, как и БАМ

Фигасе у тебя родственники. Усть Илимская ГЭС тогда гремела на весь союз, как и БАМ
У меня еще родственник был гл.архитектором печально известной питерской дамбы)

Рак
Не испытывайте судьбу - в конце концов ей это надоест. Отсутствие новостей не напрасно почитается хорошей новостью. Подумайте, в самом ли деле вам нужны перемены.
Вот Ромин гороскоп всегда говорит правду, поэтому писать и звонить начальству я сегодня, конечно, не буду. Раз оно молчит, значит это к лучшему ?

Users who are viewing this thread