100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Все...трындец, у нас тотальный карантин. Все закрывается. Спортзал мой тоже накрылся. Даже вьезд выезд из города теперь по особо важным причинам. Верится с трудом, но все же это настало.
Не то слово написал Дим..( в работе будет полная Ж.. У меня уже три фуры встали на вашей границе и две в Казахстане .. Начинаются чудеса

Да. Новости по пандемии не очень утешительные.
В Москве 93 человека, все с самолётов или контактировали с теми, кто там был. В метро в час пик народу я бы не сказала, что много.

У меня на работе самые главные рассказы, кто чем затарился в магазинах.

Все...трындец, у нас тотальный карантин. Все закрывается. Спортзал мой тоже накрылся. Даже вьезд выезд из города теперь по особо важным причинам. Верится с трудом, но все же это настало.
Дим, ну чем раньше-тем лучше.
У меня там мама, я тоже за вами слежу.
А вот у нас до сих пор не закрыли ничего, только универы вроде.

@Nero, я фото Гептрал выше уже запостила, ответом на твой вопрос. Тут фото заменителя, который не советую. Посмотреть вложение 1147244Покупать несколько дешевле аналог Гептор не стоит, хотя составляющие якобы те же. От него у меня язык немел и странное состояние было. Хрен его знает, может, поддельный был, хотя тоже из аптеки...оригинал я пропила.
Курс 1-2 месяца. Печеночные показатели в крови очень изменились. Ну и благодаря абстиненции, конечно
Ага, спасибо! :) Недешевые, я смотрю)

Если все хорошо с печенью, так и не надо лучше ничего принимать. Она сама восстанавливается. А то, что ты не пьешь, это для неё самая лучшая профилактика.
Ну по сути да, согласен. Но для профилактики тоже иногда советуют. Я вот мясо люблю очень, часто ем. Тоже вроде не очень это все

Ну по сути да, согласен. Но для профилактики тоже иногда советуют. Я вот мясо люблю очень, часто ем. Тоже вроде не очень это все
Мне свекровь помнится вот такую штуку советовала при приеме антибиотиков для поддержки печени
222222.png

Мне свекровь помнится вот такую штуку советовала при приеме антибиотиков для поддержки печени
222222.png
Так и карсил для восстановления печени из расторопши .. Она ваще для печенюшки хорошо)

Так и карсил для восстановления печени из расторопши .. Она ваще для печенюшки хорошо)
Надо запомнить) а то я кроме этого шрота расторопши ничего и не знаю, а он не очень вкусный, конечно. Проще таблетку проглотить.)

Надо запомнить) а то я кроме этого шрота расторопши ничего и не знаю, а он не очень вкусный, конечно. Проще таблетку проглотить.)
Можно купить масло расторопши и добавлять в салат, я очень люблю его).

А кто у нас коллажи из фото умеет делать? И сколько это стоит ?

@Silver, @ФЕлГа
#непью 39
Вс
ем привет! Неделя насыщенная была. Плохо когда ты только домохозяйка. В днях путаюсь. Извините за опоздание. Правда сумашедшая неделя.

Users who are viewing this thread