100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

не потому что так принято!!!! а потому что только в таком состоянии ты можешь это пережить!!!
Вот это полнейшийй бред- нервная система после отказа от вредных привычек восстанавливается, поэтому все эмоциональные переживания воспринимаются гораздо проще. На крайний случай фармакологией придумано огромное количество антидепресантов - если сильно стрессуешь нелишне будет держать под рукой !

- нервная система после отказа от вредных привычек восстанавливается, поэтому все эмоциональные переживания воспринимаются гораздо проще.
ну вот на это я и уповаю!

ну вот на это я и уповаю!
Обязательно восстановится ! Все невзгоды будут восприниматься проще. Нужно развивать позитивное мышление: Сгорела квартира , машина ?! ничего страшного - идём зарабатывать на новую !

Жалко собакена.
Все будет хорошо! Лучшее не избежно!
Ты же уже с работы?
Да, с работы рано приезжаю.

Как раз строгие веганы часто получают ожирение печени из-за большого количества потребляемого растительного(ных) масла(сел).

Плюс один.
@Nero вообще человек всеядный, и мясо полезно)
Мясо полезно и вкусно, согласен полностью.

Привет Танюша! Все худеешь, бедненькая?)
atkritka_1397041362_637.jpg

А я себе четкую отмазку придумал - типа надо купить тетрадочку и записывать, что кушал))) Без тетрадочки нет смысла и начинать худеть, т.к. нету статистики для анализа))) Уже месяц не могу купить)
Ой, блиииин :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А я себе четкую отмазку придумал - типа надо купить тетрадочку и записывать, что кушал))) Без тетрадочки нет смысла и начинать худеть, т.к. нету статистики для анализа))) Уже месяц не могу купить)
без тетрадочки канеш.. как худеть

Обязательно восстановится ! Все невзгоды будут восприниматься проще. Нужно развивать позитивное мышление: Сгорела квартира , машина ?! ничего страшного - идём зарабатывать на новую !
Сань....хоть велик то оставь ё маё:rofl::rofl::rofl::rofl:

А еще понимать, что если подскользнешся ( напьешся), то в омут из которого можно больше не вылезти.

А еще понимать, что если подскользнешся ( напьешся), то в омут из которого можно больше не вылезти.
Олег, аккуратнее со словами. Поправила на первый раз, без штрафов.

Привет. Я на выход наверно. Не пью, но в пятницу будет ДР у отца, что-то наверно не получится у меня пока со Стодневками.
Покинуть стодневку конечно можно.
А может передумаешь?
Или всё-таки на выход?

Иммунитет у человека врожденный. Поднять или укрепить его невозможно в принципе. Так что дышим ровно.

Покинуть стодневку конечно можно.
А может передумаешь?
Или всё-таки на выход?
Спасибо, попробую. Переводи меня Наташа в Шанс, больше со срыва не нарушала.

Сейчас в теме: