100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ого, мне 2 кг сбросить и норм будет. Буду средничном)
IMG_20200319_134323.jpg

Хаааа!

Да))))
На мои отношения с ним это очень похоже.

Привет Дима, настроение хорошее, главное чтобы не испортил кто нибудь его. :wavespin: :D Посмотреть вложение 1149856
А чего такой грустный кот) вот тебе гордый)

152370323911754134.jpg

Димулькин, совсем у вас беда беда в новостях смотрю... че творится расскажи
Поганенько все. Не готовы мы совсем. Матюкаться не хочу. Я же раньше писал. Скоро мы будем эпицентром коронавируса. Народ еще не отдает себе отчет, но 2-3 недели и не волна, а цунами накроет. Никто не знает сколько у нас разносчиков....просто потому, что нет тест систем, а вернулось с заработков с европы думаю больше 1млн человек...не меньше.

Поганенько все. Не готовы мы совсем. Матюкаться не хочу. Я же раньше писал. Скоро мы будем эпицентром коронавируса. Народ еще не отдает себе отчет, но 2-3 недели и не волна, а цунами накроет. Никто не знает сколько у нас разносчиков....просто потому, что нет тест систем, а вернулось с заработков с европы думаю больше 1млн человек...не меньше.
У нас тоже нихрена нет тестов , поэтому сколько реально заболевших не знает никто ).

ну карантин ввели и то хорошо..

Народ, всем привет!:wavespin:
Ну как у вас в регионах? Народ затаривается гречкой и туалетной бумагой? :D
Привет, Юра! Сходила в Пятерочку рядом с домом - всё что мне нужно, купила: семечки, бананы, сало, сметану, яблоки, кукурузу, огурцы и помидоры. Не знаю насчет гречи - я ее не ем никогда. Мне пофиг, но какие-то крупы точно на полках стоят...

Привет, Юра! Сходила в Пятерочку рядом с домом - всё что мне нужно, купила: семечки, бананы, сало, сметану, яблоки, кукурузу, огурцы и помидоры. Не знаю насчет гречи - я ее не ем никогда. Мне пофиг, но какие-то крупы точно на полках стоят...
Привет, Алён!
Я тоже сегодня заезжал после работы в магазин, крупы всякие есть, но народ втаривается, почти у всех тележки полные...
Истерия, ...ять!:(

Привет, Алён!
Я тоже сегодня заезжал после работы в магазин, крупы всякие есть, но народ втаривается, почти у всех тележки полные...
Истерия, ...ять!:(
Вот я не пойму, если голод, то лишние пару недель с затаренными продуктами только оттянут неизбежный конец, а если будут временные перебои, ничего, скинем наеденные кг за зиму, а там щавель пойдет - заживем!!!

Вот я не пойму, если голод, то лишние пару недель с затаренными продуктами только оттянут неизбежный конец, а если будут временные перебои, ничего, скинем наеденные кг за зиму, а там щавель пойдет - заживем!!!
я так думаю, тарятся, чтоб лишний раз в магаз не ходить.. ну и как вариант боятся кипеша с обвалом рубля и реального подоражания...

Users who are viewing this thread