100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем доброе субботнее здрасте!)
weekend_01.gif

Последнее редактирование:
у меня всегда есть гуляш из грибов.. капуста тушеная, картошка , миксую все, гречку ем также с грибами, салат свежий, горошек зеленый, драники, гороховый супец могу, катлеты из чечевицы, даже делаю банановые кексы с изюмом, это на десерт, пью много воды, чая, не скажу что голодаю, но первые две недели тяжеловато было... потом цветная, броколи тоже люблю, ее соевым соусом поливаю ням ням получается.. салат могу сделать из маринованных опят, картошки, красного лучка с масличком.. остановите меня :frantics:
Хочу рецепт банановых кексиков))
1lis1L

Всем доброе утро и хорошего дня! :)
Привет!
Как печёнка? Нашел себе профилактику?
Как неделя прошла?

Муж сейчас стоит над котом, и рассказывает ему о том, что его пропуск в дом аннулирован, и кот персона нон-грата, за дебош в 5 утра. Бумер,тем временем: Посмотреть вложение 1151233Посмотреть вложение 1151235
В принципе, Это все, что вам нужно знать про мужиков и котов.

А мои устроили мое обе веселую ночь: только заснула одна пописила не там (недержание и когда сняться кошмары - пысь пысь). А утром второй с воробушками поиграть захотелось.

Ей богу, как дети.

Поздравляем @tigrikphoenix с 435 днями трезвости!
1 год 2 месяца и 10 день, класс!
Посмотреть вложение 1151253
Посмотреть вложение 1151254
Спасибо большое))))))??????

@шофер

60 дней без алкашечки.
Поздравляем тебя)

Желаем что бы они прекратились в 600, 6000 и потом пошли в знак бесконечности!!!!

Удачи тебе на дорогах)

Вот тебе Шни́цель — тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (а то все тортики да пироженки, мужики должны есть мясо)

b1d922c1.jpg

@Alex-S

Уже 80 дней!!! Воу!!! Молодчинка)

Это почти уже 3 месяца или почти путешествие вокруг света (фильм, так помнишь?)

Желаем тебе всегда быть в отличнейшем настроении!

Предалагаю отведать нежный стейк)

item_1732.jpg

Отдыхающему @+SERG шлем свои приветы и поздравления с 135 днями!!!

Мы очень рады за тебя, что у тебя всё так получается!!!!

Вот тебе мясо в горшочке - простое и достаточно сытное блюдо, которое можно приготовить в печи. А ты как раз у нас отдыхаешь семьёй в деревне.

Ждём фото!

item_699.jpg

Итак, 180 дней сегодня празднует @Katastrofa2 !!!

Это же почти полгода! Осталось совсем чуть чуть и будет 6 месяц!

Предалагаю себя побаловать набором брускетты. Это единственное блюдо, которое на мой взгляд слишком замороженное, зато вкусное).

665x495_1_cac4e6fbcd0c823b61eced9173f7fbf6@1000x745_0xac120003_18860911011562657612.jpg

Брускетта — традиционное центральноитальянское простонародное блюдо; в наше время — закуска-антипасто перед основными приемами блюд.

Продолжаем поздравлямбу и следующий у нас

@08.08.2018NS и 195 дней трезвости!!!
Ты прошел длинный путь к ней. Мы с тобой уже не первую стодневку идём. И все трудности ты смог преодолеть!!!! Так держать!

В качестве угощение поощрения дарю тебе хамо́н — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.

unnamed (4).jpg

А кто у нас уже 355 дней не пьет?
Правильно - @Alma Wade

Осталось совсем не много до года)
Ждём уже дня, когда будет тебя поздравлять с годом)
Поэтому угощаю тебя ягодно-творожным мусом (и ягоды - польза, и творог - не жирно).

tvorojno-yagodnii_muss-160234.jpg

680 дней сегодня без алкоголя у @Robot

Успевает в своей жизни все: и учится, и работать, и подбадривать нас! Всегда глубоко погружен в изучаемый предмет! Исключительное чувство юмора!

Вот тебе за это смузи (грейпфрут, апельсин, банан, молоко). Взяла миндальное для вкуса)

Смузи-из-апельсина-грейпфрута-и-банана.jpg

Хочу рецепт банановых кексиков))
1lis1L
Танюш , загугли , вариаций куча, я делала без меда , так как он при нагреве все таки вредный , и вместо орехов у меня изюм ..
image.jpg

Танюш , загугли , вариаций куча, я делала без меда , так как он при нагреве все таки вредный , и вместо орехов у меня изюм .. Посмотреть вложение 1151329
Посыпала корицей и сахарной пудрой .. Но если ты не постишься на фиг постные , загугли банановые кексы и все ..

Завершаем нашу поздравлямбу вместе с @Пчелочка

У @Пчелочка сегодня 1695 дней.

Так держать!!!! Молодец!!!!

Для тебя у меня есть стейк из лосося. Я его делаю так: нужна только свежая рыбка, либо деликантно размороженная, рыбу обязательно надо натереть солью и сбрызнуть лимонным соком. Дать полежать минут 30 перед готовкой.
В духовку на 15 минут. Все.

Лосось вкусен и без всяких маринадов и всего остального.

steik-iz-lososya-na-skovorode_1544007524_1_max.jpg

Доброе утро Морсиане Stickers-Nichosi8
А я вот на работу еду, накрылась мои выходные, но я не унываю) всё что ни делается, всё к лучшему! Хорошего вам дня и позитива!

На мой взгляд, хороший настрой) денюшку заработаешь)
Удачного тебе дня!!! И лёгкой работы)

И я такое захотела ?
Ой, а я то как есть хочу)

Users who are viewing this thread