Приветик! Отметила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Отметила
В какой то момент, ты перешагнешь и это. Я тоже долго не слушал некоторые любимые вещи именно из за того, что были моменты в жизни, которые я глушил алкоголем. Сидел в наушниках...курил и пил, пил и курил....И в тот момент мне казалось, что мне это точно помогает справиться. И снова пил и курил...и нещадно жалел себя родимого...размазывая сопли под очредную тоскливую песню. И так по кругу. А доза все росла и росла, а бычки в пепельнице за вечер уже не умещались. А потом начал припрятывать лишнюю выпитую бутылку от вина, чтоб жена косо не смотрела, да по тихому их выносить... А тоска росла....боль еще больше накатывала...а проблемы росли, как снежный ком, при чем по всем фронтам....здоровье, семья, работа. Конечно же, теперь я понимаю, что сидел и не просто себя жалел себя, а мне дико нравилось это состояние, как мне казалось .."легкого опьянения". Я тупо стал алкашом. Когда бросил, то даже радио выключал в машине, если вдруг начинала играть музыка из моего "пьяного плей листа". Да... да...я в тот период осознано записал все тоскливые песни мира, специально, чтоб пускать слюни от жалости к себе и бухать. Но время шло и я даже не заметил, в какой момент это все...ну, словно отщелкнуло. Слушаю и наслаждаюсь любыми треками. Какие то чувственные и горькие моменты не ушли из моей памяти. Это же конечно невозможно стереть.Ушла жалость к себе, а это важнее. Помнишь эту гениальную фразу из фильма Лнеонида Быкова "В бой идут, одни старики"..От много отказалась в силу болезненых воспоминаний .. Поэтому и поставила тебе не оригинал , песня осталась а голос другой , не давит прошлое)
Танечка, спасибо за куранты!@tigrikphoenix
@Katarina53
@**Realistka**
@08.08.2018NS
@Ботаник
@Ольга05
@Юлия Хо
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Central NJ
@Colnago
@Danieli4ka
@ElenaD
@Katastrofa2
@Metsy
@MTZ69
@Om2020
@ovena
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@domen
@Джой
@Ирина мандарина21
@Любовь Фетисова
@Ксения Преображенная
@Пчелочка
@шофер
@Alex-S
@Alma Wade
@Igors
@INFINITI
@Ivko
@LeftField
@MAFA
@Myxo
@NikolasCage
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@"Эркин."
@МамаДмитрия
@Пернатый
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Natali100
@Milay
@СтоднейбезМОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Всем большой морсианский привет!
Хорошего воскресного дня и отличного настроения!
На этой неделе мы отдыхали от конкурсов и писали отчёты о своем опыте трезвости. Самые смелые получают медаль Посмотреть вложение 1177452и благодарность, за то, что поделились своими мыслями:
???
@Yulyaska
@Svetlana542
И я)
А так же хочу отметить медалью сильную мотивирующую речь нашего Димы @Colnago
?
Я думаю, она многим помогла в тот день. Спасибо!
Самые активные получают свои активные медали:
Посмотреть вложение 1177451
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@шофер
@Myxo
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21
А лучшийм ответом на вопрос
Таинственный выбрал ответ Лены
@ФЕлГа
???
Вот, что ещё отвечали морсиане на этот вопрос:
Как видите, мнения разделились на за, против и уже в детсаду))
На этом у меня все, поздравляю всех медалистов и активистов
Спасибо всем за юмор, поддержку и хорошее настроение!
И отличной новой недели нам!
#НЕПЬЕМ39
Посмотреть вложение 1177453
В какой то момент, ты перешагнешь и это. Я тоже долго не слушал некоторые любимые вещи именно из за того, что были моменты в жизни, которые я глушил алкоголем. Сидел в наушниках...курил и пил, пил и курил....И в тот момент мне казалось, что мне это точно помогает справиться. И снова пил и курил...и нещадно жалел себя родимого...размазывая сопли под очредную тоскливую песню. И так по кругу. А доза все росла и росла, а бычки в пепельнице за вечер уже не умещались. А потом начал припрятывать лишнюю выпитую бутылку от вина, чтоб жена косо не смотрела, да по тихому их выносить... А тоска росла....боль еще больше накатывала...а проблемы росли, как снежный ком, при чем по всем фронтам....здоровье, семья, работа. Конечно же, теперь я понимаю, что сидел и не просто себя жалел себя, а мне дико нравилось это состояние, как мне казалось .."легкого опьянения". Я тупо стал алкашом. Когда бросил, то даже радио выключал в машине, если вдруг начинала играть музыка из моего "пьяного плей листа". Да... да...я в тот период осознано записал все тоскливые песни мира, специально, чтоб пускать слюни от жалости к себе и бухать. Но время шло и я даже не заметил, в какой момент это все...ну, словно отщелкнуло. Слушаю и наслаждаюсь любыми треками. Какие то чувственные и горькие моменты не ушли из моей памяти. Это же конечно невозможно стереть.Ушла жалость к себе, а это важнее. Помнишь эту гениальную фразу из фильма Лнеонида Быкова "В бой идут, одни старики"..
Умничкаааа.....Отписывавалась уже в каюте вроде.. Через 100 дней трезвости поняла вдруг, что не помню когда плакала .. То есть реально винище слезы выгоняло !!! Я постоянно плакала ! И про жалость ты все верно написал , я про нее все с самого начала поняла ! Я начинаю потихоньку .. С пицы с лифта ведь начала ) и сейчас уже вернула хотя бы по разочку что то любимое .. Дорогу осилит идущий!
Тсссс....как не стыдно
Так и быть....смотри
Обалдеть.....я в шоке!!!Тяжело мне эта деваха дается , с зонтом не знаю че получится Посмотреть вложение 1177679
Ну ни че ни че .. Я терпеливая
Вот одна деваха меня тоже сегодня трясет целый день. Я тоже ...тоже терпеливыйНу ни че ни че .. Я терпеливая
Ты очень! Очень терпеливый! Я в тебя верю! Верю что покажешь!Вот одна деваха меня тоже сегодня трясет целый день. Я тоже ...тоже терпеливый![]()
Посмотреть вложение 1177686
Ух ты, Танюш, красота получается! мне Сегодня тоже картину доставили, руки аж и чешутся начать! Но у меня ж есть ещё один маленький любитель красками рисовать, от которого мне с картиной надо будет прятаться, так что сегодня не вышло) может, завтра начну.Тяжело мне эта деваха дается , с зонтом не знаю че получится Посмотреть вложение 1177679