Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Конечно можно. Заниматься любим делом, правильно питаться, физические нагрузки, сон правильный все это ускоряет процесс
Но если зависимость сильная и идет начало отказа, то полгода тяги в той или иной форме будут...
Чтобы кайфы от небольших доз дофамина ловить)))
А то мы алкашкой и другой наркотой столько его вырабатывали что забили все рецепторы и они стали невосприимчивы к небольшим дозам. Которые обычно вырабатываются от обычных жизненных кайфов, типа как на солнышке полежать)))
Давно уже кайфа никакого, только злость на себя и чувство вины на утро( Называется - автоматизм... А вкусняшки как раз отдельная проблема - они все к пиву( Ну вот с чем можно съесть колбаски Чоризо?)
У меня схожие чувства! Мне например ничего не нужно, нет вещей которых бы я сильно хотел ((( А что касается вкусняшек к пиву, хорошо зайдет томатный сок, только сделать его самому из пасты, чтобы меньше соли было или кислый квас!
У меня схожие чувства! Мне например ничего не нужно, нет вещей которых бы я сильно хотел ((( А что касается вкусняшек к пиву, хорошо зайдет томатный сок, только сделать его самому из пасты, чтобы меньше соли было или кислый квас!
Чтобы кайфы от небольших доз дофамина ловить)))
А то мы алкашкой и другой наркотой столько его вырабатывали что забили все рецепторы и они стали невосприимчивы к небольшим дозам. Которые обычно вырабатываются от обычных жизненных кайфов, типа как на солнышке полежать)))
Видимо я не очень забил, потому как просыпаюсь уже который день от ощущения кайфа, а не как раньше от попыток вспомнить как вчера вечер закончился и не отколол ли я какую шутку (
Видимо я не очень забил, потому как просыпаюсь уже который день от ощущения кайфа, а не как раньше от попыток вспомнить как вчера вечер закончился и не отколол ли я какую шутку (
Ну это отлично. Сколько у тебя трезвости уже? Психологи отмечают первый месяц если человек сам хочет не употреблять это месяц воодушевления и некой эйфории. Идеально для работы с пациентом. Закрепи это ощущение, потом поможет. Когда не дай бой передряги пойдут и захочется напряжение снять проверенным методом
Не только хотя и это. Ты раздражаешь вкусовые рецепторы, вспроизводишь модель употребления, может захотеться заменить этот квас чем нибудь поинтереснее