100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А у нас тема конкурса какая на этой неделе @Kaygo ?

Как бы сказали из АА значит так и должно быть))) Слава ВС)))
185mw7.jpg

И что я в тебя такой влюблённый?))

• Ха-ха
Реакции: RZH2
Восстановление дофаминовых рецепторов (я читала) после длительного приема алкоголя от полугода до двух лет.
Спасибо, интересно - возможно ускорить восстановление?)))@Riksi,

Конечно можно. Заниматься любим делом, правильно питаться, физические нагрузки, сон правильный все это ускоряет процесс
Но если зависимость сильная и идет начало отказа, то полгода тяги в той или иной форме будут...

Алён, а они нам зачем?
Чтобы кайфы от небольших доз дофамина ловить)))
А то мы алкашкой и другой наркотой столько его вырабатывали что забили все рецепторы и они стали невосприимчивы к небольшим дозам. Которые обычно вырабатываются от обычных жизненных кайфов, типа как на солнышке полежать)))

Давно уже кайфа никакого, только злость на себя и чувство вины на утро( Называется - автоматизм... А вкусняшки как раз отдельная проблема - они все к пиву( Ну вот с чем можно съесть колбаски Чоризо?)
У меня схожие чувства! Мне например ничего не нужно, нет вещей которых бы я сильно хотел ((( А что касается вкусняшек к пиву, хорошо зайдет томатный сок, только сделать его самому из пасты, чтобы меньше соли было или кислый квас!

У меня схожие чувства! Мне например ничего не нужно, нет вещей которых бы я сильно хотел ((( А что касается вкусняшек к пиву, хорошо зайдет томатный сок, только сделать его самому из пасты, чтобы меньше соли было или кислый квас!
Хвас не нать, все продукты брожения на первых порах да и ваще не нать, я не безалкогольном пиве на год сорвался...

Кстати выработку самих дофаминов еще надо восстановить. Да и сератонин надо восстанавливать...

Чтобы кайфы от небольших доз дофамина ловить)))
А то мы алкашкой и другой наркотой столько его вырабатывали что забили все рецепторы и они стали невосприимчивы к небольшим дозам. Которые обычно вырабатываются от обычных жизненных кайфов, типа как на солнышке полежать)))
Видимо я не очень забил, потому как просыпаюсь уже который день от ощущения кайфа, а не как раньше от попыток вспомнить как вчера вечер закончился и не отколол ли я какую шутку (

Хвас не нать, все продукты брожения на первых порах да и ваще не нать, я не безалкогольном пиве на год сорвался...
Потому, что в продуктах брожения есть алкоголь?

Видимо я не очень забил, потому как просыпаюсь уже который день от ощущения кайфа, а не как раньше от попыток вспомнить как вчера вечер закончился и не отколол ли я какую шутку (
Ну это отлично. Сколько у тебя трезвости уже? Психологи отмечают первый месяц если человек сам хочет не употреблять это месяц воодушевления и некой эйфории. Идеально для работы с пациентом. Закрепи это ощущение, потом поможет. Когда не дай бой передряги пойдут и захочется напряжение снять проверенным методом

Интересно, какой процент желающих бросить курить заканчивается хэппи эндом?

Потому, что в продуктах брожения есть алкоголь?
Не только хотя и это. Ты раздражаешь вкусовые рецепторы, вспроизводишь модель употребления, может захотеться заменить этот квас чем нибудь поинтереснее

Сейчас в теме: