100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Заполнила анкету! Прошу принять!
Немного расскажу о себе)
Попивала пивко, заметила, что перешла на ежедневное употребление, решила сократить. Сократить не получилось, пришлось отказаться совсем. Об этом подробно в моем дневнике.
Итого, не употребляла с 08.06.2015 г. Совсем ничего.
В прошлом году, узнав, что у мамы серьезный диагноз, 08.06.2019 решила выпить коньячку. Выпила. Убедилась, что пить мне не надо!)
Сегодня, сейчас, поеду в гости выпивать мартини. Ощущаю потребность выпить.
И вот, чтобы не вернуться к выпивке совсем-записываюсь в стодневку!
Ириш, привет! Мы рады тебе!!! Я зависимости, конечно не вижу, но... Я вижу немного другое.
В любом случае, ты в нашей семье???

Я смотрю "Ветер перемен" медленно, но уверенно превращается в "Домашний очаг":eek: Или это только в придверии 8-го марта наблюдается такая тенденция?:frantics:
Ни в коем случае, я только фитнес рецепты выкладываю:)) типа 100 рецептов запекания грудки :D мне кажется Metallic обрадуется :D !

Прячешь сиги или чё пострашней...
Первая мысль, что посетила мою просветленную голову, что я пи...ю. Извтните...но на заднем плане я увидела ракетку...играли...но первая мысль мне не даёт покоя???

Боже, да ты кулинар!!! Усё... иду записывать,кажное слово?
да какой кулинар:facepalm:, вот австралийское шоу - там кудесники:inlove: а сколько свежих морепродуктов: гребешки, морские ежи, рыба:676866858:
просто нужно ведь как-то привносить вкус к обычной еде и чтобы с пользой

да какой кулинар:facepalm:, вот австралийское шоу - там кудесники:inlove: а сколько свежих морепродуктов: гребешки, морские ежи, рыба:676866858:
просто нужно ведь как-то привносить вкус к обычной еде и чтобы с пользой
Аленчик, это все прекрасно...ну ты же делась...я ж скучаю...

@Диона,
Напиши ,то с правилами согласна :kiss:
orig

370871948.gif

@ОkSon, если ты меня потеряла, то тут я)))) набегами)Кушать готовлю, фильмы на вечер качаю) отдыхаю и расслабляюсь) Смотрю, что у нас пока бардак в таблице и в списках участников)))

@ОkSon, если ты меня потеряла, то тут я)))) набегами)Кушать готовлю, фильмы на вечер качаю) отдыхаю и расслабляюсь) Смотрю, что у нас пока бардак в таблице и в списках участников)))
Порекомендуй какой-нибудь триллер или детектив только не американский

О, я придумала, буду каждую неделю в отчете за неделю фитнес рецепт с фото писать и результаты!
Еще же у психолога терапию прохожу, но здесь не совсем в тему в дневник свой писать буду
Надо вспомнить грудку в кокосовом молоке с карри

Не американский не знаю... вот скачала "Пылающий""Чон-су – молодой парень, живущий скучной и неприметной жизнью. Однажды в его жизни появляется девушка по имени Хэ, с которой Чон вырос в одном дворе. Сейчас они снова живут в одном доме и являются соседями. Чон видит в этом знак свыше, но не решается на активные действия. Вскоре он узнаёт, что соседка хочет поехать в Африку. Она просит бывшего друга присмотреть за кошкой, пока будет в отъезде. Пока Хэ была в поездке, Чон каждый день продумывал, как она вернётся и он сделает ей предложение. Однако вернулась девушка не одна, а вместе с каким-то богатеем. Чон тогда сильно разочаровался в себе и Хэ, но вскоре смирился. Смирился после того, как незабвенная парочка рассказала ему о своём необычном хобби. " Вроде триллер)

Ага, а то ж я беспокоюсь...до начала старта будет усё в полном порядке, тут работают профи!!!???

Не американский не знаю... вот скачала "Пылающий""Чон-су – молодой парень, живущий скучной и неприметной жизнью. Однажды в его жизни появляется девушка по имени Хэ, с которой Чон вырос в одном дворе. Сейчас они снова живут в одном доме и являются соседями. Чон видит в этом знак свыше, но не решается на активные действия. Вскоре он узнаёт, что соседка хочет поехать в Африку. Она просит бывшего друга присмотреть за кошкой, пока будет в отъезде. Пока Хэ была в поездке, Чон каждый день продумывал, как она вернётся и он сделает ей предложение. Однако вернулась девушка не одна, а вместе с каким-то богатеем. Чон тогда сильно разочаровался в себе и Хэ, но вскоре смирился. Смирился после того, как незабвенная парочка рассказала ему о своём необычном хобби. " Вроде триллер)
Может фильмы тоже будем из увиденного рекомендовать?

Может фильмы тоже будем из увиденного рекомендовать?
Я тогда совсем ненадежный человек))) Не запоминаю я их. К тому же большинство смотрела в сильно нетрезвом состоянии.

Сама в поиске...сейчас на расслабоне.
Смотрю битву титанов, битва богов....
Ща м ж поищет по названиям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу