Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Поздравляю команду со стартом!!! Желаю вам дойти до финиша в полном составе!!!! Чтоб и сила была и воля, а вместе сила воли!!!! Ура, поехали!!! Посмотреть вложение 1141894
Дорогие ребята и девчата! Мы посовещались с вашими Главами столиков и решили, что на этой неделе мы должны познакомится поближе и для этого мы решили провести конкурс фотографий "Домашний питомец"
Фотографии можно прислать мне в личку или в личку вашим Главам и их замам @ОkSon@Phiby@michail krd@Roustique до вечера среды, в четверг я повешу голосовалку, голосование продлится до вечера субботы и в воскресенье в курантах мы узнаем имена победителей. Очень ждем ваших предложений -какие конкурсы и викторины вы хотите что были в нашей стодневке.
Дорогие ребята и девчата! Мы посовещались с вашими Главами столиков и решили, что на этой неделе мы должны познакомится поближе и для этого мы решили провести конкурс фотографий "Домашний питомец" Посмотреть вложение 1141898
Фотографии можно прислать мне в личку или в личку вашим Главам и их замам @ОkSon@Phiby@michail krd@Roustique до вечера среды, в четверг я повешу голосовалку, голосование продлится до вечера субботы и в воскресенье в курантах мы узнаем имена победителей. Очень ждем ваших предложений -какие конкурсы и викторины вы хотите что были в нашей стодневке.
Если бы не выпил сегодня, то с удовольствием в основной состав взяли бы, та как стодневка уже стартовала. Если хочешь, то определим тебя в шанс, а в конкурсах может любой человек участвовать
Если бы не выпил сегодня, то с удовольствием в основной состав взяли бы, та как стодневка уже стартовала. Если хочешь, то определим тебя в шанс, а в конкурсах может любой человек участвовать