100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.2020

@Phiby 14
@Арина Асмита
@ВольныйБурундук 406
@hermit
@Olga Olga 0
@Селена13
@Макс ЭМ 41
@Кать'я
@Люба 73 3
@Наталья Смирнова 0
@Builder 7
@Тарда
@ОkSon 2
@Lina555
@Диона
@ignatenkolife 0

@Душка 0
@michail krd 432
@Roustique 0
@КБАлекс
@I_R_I_N_A_09 58
@Tash
@Владимир48 2882
@Леся
@Галла
@Magicus
@qqruzov
@Zaйcom 0
@Alexander
@Sade

@Amelinda 0
@Metallic
@амфора
У КОГО НЕТ ЦИФР - ЗНАЧИТ НЕ ПОСТАВИЛИ СЧЁТЧИКИ. НЕ ПОРЯДОК !!!
0018-032-.gif
Я с телефона не могу, доберусь до компа поставлю)

Поздравляю команду со стартом!!! Желаю вам дойти до финиша в полном составе!!!! Чтоб и сила была и воля, а вместе сила воли!!!! Ура, поехали!!!
1583753189744.png

Дорогие ребята и девчата! Мы посовещались с вашими Главами столиков и решили, что на этой неделе мы должны познакомится поближе и для этого мы решили провести конкурс фотографий "Домашний питомец"
1583753546008.png

Фотографии можно прислать мне в личку или в личку вашим Главам и их замам @ОkSon @Phiby @michail krd @Roustique до вечера среды, в четверг я повешу голосовалку, голосование продлится до вечера субботы и в воскресенье в курантах мы узнаем имена победителей. Очень ждем ваших предложений -какие конкурсы и викторины вы хотите что были в нашей стодневке. :kiss: minion10

Если только сразу в Шанс. Потому что марафон уже стартовал и в 12.00 надо быть трезвым.
Согласен с таким?
Игорь, что там со мной делать будем?;)

Дорогие ребята и девчата! Мы посовещались с вашими Главами столиков и решили, что на этой неделе мы должны познакомится поближе и для этого мы решили провести конкурс фотографий "Домашний питомец"
Посмотреть вложение 1141898

Фотографии можно прислать мне в личку или в личку вашим Главам и их замам @ОkSon @Phiby @michail krd @Roustique до вечера среды, в четверг я повешу голосовалку, голосование продлится до вечера субботы и в воскресенье в курантах мы узнаем имена победителей. Очень ждем ваших предложений -какие конкурсы и викторины вы хотите что были в нашей стодневке. :kiss: minion10
А то уже фотки приготовил!?

Если бы не выпил сегодня, то с удовольствием в основной состав взяли бы, та как стодневка уже стартовала. Если хочешь, то определим тебя в шанс, а в конкурсах может любой человек участвовать :unsure: :D

А что будем делать? Запишем в Шанс. Но учти, следующего не будет
Если бы не выпил сегодня, то с удовольствием в основной состав взяли бы, та как стодневка уже стартовала. Если хочешь, то определим тебя в шанс, а в конкурсах может любой человек участвовать :unsure: :D
Ой, и даже меня в конкурсы поучаствовать возьмете? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу