100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот интересный вопрос! По правилам, настойки (даже успокоительные) на спирту нельзя, а квас и б/а пиво можно. Хотя на спиртовые настойки алкотестер не реагирует, а на б\а пиве показывает 0,2, а на квасе вообще 0,6. Вот как так?:eek:
На эту тему сто раз были выяснения и все определённо в правилах. Пожалуйста, не надо развивать эту тему :nah_disagree:

IMG-552b792be69e1863bb8134ddb5f3c205-V.jpg

Хз как так за 15 мин ,я в отпуске первую неделю по 14 часов сплю
Да то понятно, ты ж устаешь крепко!
Не хочу напоминать о возрасте, но☝️задумываться надо...ты ж не мальчик! Поберечься надо!

Хорошее дело, от сальмонеллы вполне поможет.
Алён, вирусы прекрасно уживаются на поручнях и других поверхностях, поэтому ручки мыть и обеззараживать- неплохая идейка:)

Да то понятно, ты ж устаешь крепко!
Не хочу напоминать о возрасте, но☝задумываться надо...ты ж не мальчик! Поберечься надо!
Сменить работу не получится ?

Алён, вирусы прекрасно уживаются на поручнях и других поверхностях, поэтому ручки мыть и обеззараживать- неплохая идейка:)
Да я в курсе, что они уживаются и с комфортом перемещаются на различных поверхностях на приличные расстояния. Антибактериальный гель тут причем?) Мыть руки и обрабатывать поверхности можно водой или спиртом.

Да я в курсе, что они уживаются и с комфортом перемещаются на различных поверхностях на приличные расстояния. Антибактериальный гель тут причем?) Мыть руки и обрабатывать поверхности можно водой или спиртом.
А им можно пользоваться в отсутствии воды. Протер- и вуаля!)) В этом году по всему Таю бутыли стоят для бесплатной антисептической обработки. Некоторые со спиртом, но есть и без.

А им можно пользоваться в отсутствии воды. Протер- и вуаля!)) В этом году по всему Таю бутыли стоят для бесплатной антисептической обработки. Некоторые со спиртом, но есть и без.
Мы просто начали как раз с отсутствия этого геля) Жаль, что спиртовые салфетки с каждым голом становятся все меньше, они на несколько порядков дешевле и эффективнее.

У нас спирт не продают без рецепта?

Там малипуськи 2×2 см
У нас они тоже усохли последнее время. У меня старые есть, там еще приличные размеры 10*10, 7*7, 5*5.. с каждым годом все меньше(( уколы делать - и то нереально обработать такой фигней

У нас они тоже усохли последнее время. У меня старые есть, там еще приличные размеры 10*10, 7*7, 5*5.. с каждым годом все меньше(( уколы делать - и то нереально обработать такой фигней
Шоб им туалетную бумагу такую продавали????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread