100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик. Только освободил ась от дел. И сразу к вам. Эту домашнюю работу делать не переделать. Так ведь идеи же находятся. На улице вроде весна пришла, а я всё дома так и выходить же никуда не тянет.

Всем приветик. Только освободил ась от дел. И сразу к вам. Эту домашнюю работу делать не переделать. Так ведь идеи же находятся. На улице вроде весна пришла, а я всё дома так и выходить же никуда не тянет.
Люба, тебя Олюшка @Ольхен искала!))) Нашла?))

Я понять не могу что за реклама вечно выходит в небухашках. "Скорейских заказывай самогонный аппарат".:banghead:или это только у меня эта хрень вылезает?
Есть такой косяк!!
Но не у меня, у других))

Я понять не могу что за реклама вечно выходит в небухашках. "Скорейских заказывай самогонный аппарат".:banghead:или это только у меня эта хрень вылезает?
У меня настоящий сильный приворот выскакивает

я тут всплакну щас
на трене дурака свалял и стер ляшки до кровавых мозолей, чо делать, как боль унять и залечить натертости?

я тут всплакну щас
на трене дурака свалял и стер ляшки до кровавых мозолей, чо делать, как боль унять и залечить натертости?
Ответ был выше. Народными средствами или хирургическим вмешательством. Здесь только таки методы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread