100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Наташа!
Мой любимый чай имбирный, только его пью. Когда то подруга сказала, что имбир- натуральный антибиотик. Сначала пила, как имуноукреплялку, а теперь без него немогу.
Девушки, вы извращенки! Он же острый! Причем не приятно-островатый, как колбаска, а как красный жгучий перец :eek: :facepalm:

Привет Наташа!
Мой любимый чай имбирный, только его пью. Когда то подруга сказала, что имбир- натуральный антибиотик. Сначала пила, как имуноукреплялку, а теперь без него немогу.
Привеет!!! :wavespin:
Но всего хорошо в меру, а мы раза в три перебощили, оно аж острое получилось)))

Девушки, вы извращенки! Он же острый! Причем не приятно-островатый, как колбаска, а как красный жгучий перец :eek: :facepalm:
Воот поэтому иммунитет и поднимается! Организм быстренько решает, поднять иммунитет, потому как нуегонафик этот имбирь ))))

Нам все понравится! Мы хорошие!!! и тебя всегда поддержим!
Во, сама покрасилась. Дальше подстригаться буду учиться)))
20200315_205049.jpg

А я сам летом делаю!)
Я тож свой делаю ,но фишка в том ,что раньше ходил так за алкашкой в магаз и отдавал деньги за бухло ,а ща зашел ,выбор классный - 3 бутылки кваса на витрине ,домой идешь и анализируешь свое поведение ?

Раз шерсти много то только налысо!:eek:
Больше ни как:facepalm:
Шутю я конечно!)
У нас псу сегодня половину брюха в ветеринарке выбрили((( так он теперь с кресла не слезает, холодно дома...

У нас ещё прохладно для лета, качелит от минус 3-5, до плюс столько же
Мчс еще чето прислал(((
ФГБУ «Северо-Западное УГМС» прогнозирует: 16 марта в Ленинградской области местами ожидаются порывы ветра до 15-17 м/с., мокрый снег. На дорогах гололедица. Будьте внимательны и осторожны! Телефоны вызова экстренных служб: 101 и 112.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread