100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А смысл скандалить? Народу что, совсем заняться нечем? Ну давайте здесь поскандалим, чью фото и чей столик постоянно побеждают:facepalm:
Столик побеждает по баллам в конкурсе, надо поактивнее участвовать, вот на данный момент ни одной фотографии не прислали,
Не ужели ни у кого чувства юмора нету?;):)

Столик побеждает по баллам в конкурсе, надо поактивнее участвовать, вот на данный момент ни одной фотографии не прислали,
Не ужели ни у кого чувства юмора нету?;):)
Ну я о том и говорю, что все ленивые)) Я не могу решить, какое фото и кого именно слать) Может, вечером переделаю или выберу;)

Ну я о том и говорю, что все ленивые)) Я не могу решить, какое фото и кого именно слать) Может, вечером переделаю или выберу;)
Тебе же вчера лайфхак дали? Мужа с котом и цветком в руках шли:thumbsup:

Тебе же вчера лайфхак дали? Мужа с котом и цветком в руках шли:giggle:
Так это ж снять надо))) Т.е. пока светло отпинать мужа в цветы, вручить зверей, заставить всех постоять смирно хотя бы 5 секунд)

Так это ж снять надо))) Т.е. пока светло отпинать мужа в цветы, вручить зверей, заставить всех постоять смирно хотя бы 5 секунд)
Зато первое место возьмете! :thumbsup:
Это стоит того!!!;)

Я против самоделкина) И не по тому что, как там выразились "ленивая жопа". А потому что:
Во-первых во времена моих некурительных марафонов у нас редкий Самоделкин обходился без скандалов... :stomp::cry::frantics:
Во-вторых Самое главное Тут на работе за день так наскачешься, что к вечеру не до самоделок как-то... :ku:
Как по мне так это конкурс для домохозяев и домохозяек (как бы мягче выразится)
Это мое мнение! Ни кому его не навязываю...:cool:
Я тоже против, не люблю эти соревнования, особенно, когда подгоняют...вот что то сделать, для посмеяться это одно, а когда....
аааа, та команда уже больше сделала, а мыыы.....фу!

Повторюсь....я третий день, думаю, что же самое нужное??? Да хотелось бы и выпендреться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread