Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
А зачем? Я там по молодости уже была, зачем оно мне снова надо было? Почти 10 лет бегала успешно. Поддалась на уговоры молодого человека 2 года назад, ему очень хотелось, сходили.
У кого? Кто из российских реальных (а не телевизионных!) работодателей на это пойдет? У меня муж инженер, ему по сути в офис надо два раза в месяц и то не факт, директор соседнего завода на карантине, а они все таскаются на работу и таскаются
верю
а знаешь почему?
я сожрал 800 грамм пломбира и 300 грамм джема
и у меня закрываются глаза
200 грамм пломбира для утреннего кофе оставил
всем спасибо за беседы.
Фиби ты клевая))
У кого? Кто из российских реальных (а не телевизионных!) работодателей на это пойдет? У меня муж инженер, ему по сути в офис надо два раза в месяц и то не факт, директор соседнего завода на карантине, а они все таскаются на работу и таскаются
Я прекрасно знаю что такое непрерывное производство. Муж на стёкольном работал. А вот такой пофигизм и приведёт к печальным результатам. Надо понимать что каждый не только за себя ответственность несёт.
Я прекрасно знаю что такое непрерывное производство. Муж на стёкольном работал. А вот такой пофигизм и приведёт к печальным результатам. Надо понимать что каждый не только за себя ответственность несёт.