100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему тетенька бегала от загса, это шо за джиллиан майклз по новому?
А зачем? Я там по молодости уже была, зачем оно мне снова надо было? Почти 10 лет бегала успешно. Поддалась на уговоры молодого человека 2 года назад, ему очень хотелось, сходили.

Следующая неделя не рабочая, как это будет? :cold: у меня контракты на следующей неделе :ku:
У кого? Кто из российских реальных (а не телевизионных!) работодателей на это пойдет? У меня муж инженер, ему по сути в офис надо два раза в месяц и то не факт, директор соседнего завода на карантине, а они все таскаются на работу и таскаются :mad:

Да ладно тебе! Мы хорошие!

верю
а знаешь почему?
я сожрал 800 грамм пломбира и 300 грамм джема
и у меня закрываются глаза
200 грамм пломбира для утреннего кофе оставил
всем спасибо за беседы.
Фиби ты клевая))

У кого? Кто из российских реальных (а не телевизионных!) работодателей на это пойдет? У меня муж инженер, ему по сути в офис надо два раза в месяц и то не факт, директор соседнего завода на карантине, а они все таскаются на работу и таскаются :mad:
Шрафовать будут, если у кого пойдут больничные с короновирусом пойдут, быстро работать не будут. Это моё личное мнение. В новый год же сидим.

Шрафовать будут, если у кого пойдут больничные с короновирусом пойдут, быстро работать не будут. Это моё личное мнение. В новый год же сидим.
А кто сидит-то?;)
У нас непрерывное производство. Нам новый год пофиг! Что для нас ваш вирус??

А кто сидит-то?;)
У нас непрерывное производство. Нам новый год пофиг! Что для нас ваш вирус??
Я прекрасно знаю что такое непрерывное производство. Муж на стёкольном работал. А вот такой пофигизм и приведёт к печальным результатам. Надо понимать что каждый не только за себя ответственность несёт.

Я прекрасно знаю что такое непрерывное производство. Муж на стёкольном работал. А вот такой пофигизм и приведёт к печальным результатам. Надо понимать что каждый не только за себя ответственность несёт.
Ребята, какая жуть!
Вы же реально во всё это верите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread