100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поначалу все дружно над этим смеялись.
Но эпидемия далеко не в коронавирусе заключается, а в коронатупости!
Как легко государству управлять таким народом...

Ребята, какая жуть!
Вы же реально во всё это верите!
Я асматик и я реально боюсь, потому что этот вирус на лёгкие даёт осложнение. Живу в маленьком посёлке. К нам с Питера и Москвы дачники похвалили толпами. Ничего не имею против, но надо бы переждать.

Поначалу все дружно над этим смеялись.
Но эпидемия далеко не в коронавирусе заключается, а в коронатупости!
Как легко государству управлять таким народом...
Во всем мире дураки :unsure:

Я асматик и я реально боюсь, потому что этот вирус на лёгкие даёт осложнение. Живу в маленьком посёлке. К нам с Питера и Москвы дачники похвалили толпами. Ничего не имею против, но надо бы переждать.
Это уже отдельная история! Вам есть чего бояться!:(

Это уже отдельная история! Вам есть чего бояться!:(
А мы в Питере! Каждый день в транспорте и магазинах. И я за месяц не видела ни одного человека в маске или соблюдающего дистанцию в очереди. Дело не в страхе, а в здоровых предосторожностях. Мне не сложно лишний раз помыть руки и держаться подальше от кашляющих людей.

Сейчас услышала, что в госдуме будут рассматривать штраф
А мы в Питере! Каждый день в транспорте и магазинах. И я за месяц не видела ни одного человека в маске или соблюдающего дистанцию в очереди. Дело не в страхе, а в здоровых предосторожностях. Мне не сложно лишний раз помыть руки и держаться подальше от кашляющих людей.
Не обижайся, пожалуйста, у меня сын и дочка в Питере живут, муж работает. Я про то что просят две недели дома посидеть.

Сейчас услышала, что в госдуме будут рассматривать штраф

Не обижайся, пожалуйста, у меня сын и дочка в Питере живут, муж работает. Я про то что просят две недели дома посидеть.
Да ты что, я и не думала обижаться!!!
И пост был направлен скорее Руслану, до города которого эта фигня не добралась пока.
Сама стараюсь без необходимости не ходить в общественные места. Тем более сегодня уже нельзя попасть к врачу, если ты не экстренный больной. Народ с сохранения выписывают даже(

Привет, Вить!)
Так-то хорошо все:thumbsup:
Вот сегодня только с интернетом бяда прямо какая-то. Видно перегруженно все... Ели тянет:ku:
Что то тишина у вас....
Где весь личный состав?...
DescriptiveFluidFrogmouth-small.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread