Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Приветствую вас уважаемые трезвенники!!!!
Не простая выдалась неделька...
А скажите мне, на какой самый безумный поступок вы способны ради любимого человека?
Спасибо,солнц,посуду помыла отпустило чуток! Ща мысль соберу в кучку,напишу начальству,что в связи с сегодняшней переработкой завтра "приду" на работу после 12-00)
Я после того, как набрала вес, два раза худела, один раз из-за болезней, второй из-за любви. Сейчас никак не придумаю мотив. Хотя как сегодня увидела себя со стороны на видео. О мамочки, уже началось думаться))))
Спасибо,солнц,посуду помыла отпустило чуток! Ща мысль соберу в кучку,напишу начальству,что в связи с сегодняшней переработкой завтра "приду" на работу после 12-00)
Я после того, как набрала вес, два раза худела, один раз из-за болезней, второй из-за любви. Сейчас никак не придумаю мотив. Хотя как сегодня увидела себя со стороны на видео. О мамочки, уже началось думаться))))