100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оой, Ленусь, прям не знаю Кать я, она опытная и всё знает, или Алёнку Phiby - она сдержанная и мудрая, а насчёт названия - надо подумать ...
Не-не-не!!!! Только не я !!! Я еще и сорваться могу!!!!:hot:

Не-не-не!!!! Только не я !!! Я еще и сорваться могу!!!!:hot:
А воот с такой " ношей " и не сорвешься. :kiss: , Соглашайся хотя бы на рай в шалаше ,если терем с дворцом кто то занял ( песня Высоцкий):dance:

Нет, Нин, не выйдет) Кэп, который срывается и ноет в чате - не кэп.
Ныть - это человеческая сущность, а со срывами не программой себя, ТЫ СТОЙКАЯ ЛИЧНОСТЬ, и сэтой фигнёй ты обязательно справишься

Ныть - это человеческая сущность, а со срывами не программой себя, ТЫ СТОЙКАЯ ЛИЧНОСТЬ, и сэтой фигнёй ты обязательно справишься
Давай ка лучше ты кэпом!
i-13.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не смогу, я резкая и наглая, я лучше поздравлялку буду поздравлять. А ты название команды скинула ?
Неа, у меня никаких идей( Я только встала!
Вот и будешь капитаном! Замком могу попробовать, но не кэпом!

Неа, у меня никаких идей( Я только встала!
Вот и будешь капитаном! Замком могу попробовать, но не кэпом!
Алёна, от меня вся команда или сопьется, или разбежится, пожалей девчонок и мальчишек

Алёна, от меня вся команда или сопьется, или разбежится, пожалей девчонок и мальчишек
Это от меня их пожалей!!!:devil: и вообще, кроме нас двоих что, за столиком ни одного кандидата???

Всем приветы! :wavespin:
Смотрю название и капитанов уже выбирать начали!:thumbsup:
Ух какие молодцы!:D
Названия чуть позже скину) Подумать надо?

Всем приветы! :wavespin:
Смотрю название и капитанов уже выбирать начали!:thumbsup:
Ух какие молодцы!:D
Названия чуть позже скину) Подумать надо?
Привет Миша, мне оооочень жаль, но ты за другим столиком, а так бы я тебя в капитаны задвинула :kiss:

Именно! У нас там 10 человек! Пусть они выскажутся и проголосуют!! Может, есть добровольные желающие!!!
По моему , только ты никому не говори, мы сдесь вдвоём от нашего стола.:giggle::twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу