100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Водолей, 14.4.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Сегодня старайтесь всеми способами совершенствовать свою интуицию, а также расширять познания и развивать сложившиеся контакты. Именно такой подход поможет вам максимально эффективно использовать хорошие шансы. Прислушайтесь к мнению друзей и родственников. Кто-то из них может дать вам остроумный нетривиальный совет, расширив тем самым ваше представление о возможном выходе из той или иной ситуации.

Личная ответственность, поддержка передовых методов и идей, творческое вдохновение обеспечивают как симпатии сотрудников, так и успех в делах. В этот день можно ожидать поощрения от начальства, повышения в должности, благорасположения влиятельных лиц, обретение покровителей. Удачно осуществляются обращения в официальные инстанции. Этот день отмечен определенным прогрессом и в материальном отношении.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 14.4.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Сегодня вы склонны преследовать две цели одновременно. Не исключено, что начальство обратится к вам со странной просьбой или попросит выполнить конфиденциальное поручение. Будьте готовы отправиться в короткую поездку или выступить в роли тайного посредника. Уладить все проблемы вам помогут практичность, сообразительность и умение держать язык за зубами. Возможно, ваша услужливость будет неплохо оплачена.

Возможна основательная поддержка друзей и единомышленников, это их время – время друзей. В то же время вы не должны в этот день к чему-то слишком привязываться.

Сегодня вторник 14 апреля 2020 года. 105-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 261 день.

Восход Солнца 06:11, Астрономический полдень: 13:11, Заход Солнца: 20:11, Длина дня: 14:00, Длина ночи: 10:00.

горы

По календарю 14 апреля отмечаются 1 именины:
Макарий – имя древнегреческого происхождения, означающее «блаженный».

Какие праздники отмечают 14 апрел
  • День внезапного смеха;
  • День алфавита Нко;
  • Бенгальский Новый год.

Этот день в истории
14 апреля 1927 года – в Швеции выпущен первый автомобиль «Вольво».

Кто из знаменитостей родился в этот день
14 апреля 1862 года – Пётр Аркадьевич Столыпин;
14 апреля 1965 года – Юкихиро Мацумото;
14 апреля 1988 года – Кристина Асмус.

Народные приметы дня
Птицы громко щебечут – это говорит о скором потеплении.
Лето придет поздно, если целый день идет дождь.

Лунный календарь
Благоприятный период для путешествий.
Идеальное время для саморазвития.

Народа вообще нет!!!
Печалька....
Казалось, вроде бы половина дома сидит и должна как бы в интернете болтаться, а вот и нет :)
Я с переходом на удаленную работу точно меньше стал заходить на форум :(

Казалось, вроде бы половина дома сидит и должна как бы в интернете болтаться, а вот и нет :)
Я с переходом на удаленную работу точно меньше стал заходить на форум :(
Не знаю. Я, до сих пор на работу хожу. Работы прибавилось только. Мне просто часто особо некогда бывает)
А народ то и раньше на выходных пропадал.. А сейчас домашняя рутина наверно совсем не дает выбраться. ? Ещё и некурительные марафоны стартанули. Кто в князья, кто в прислугу, кто в холопов ломанулся.. Так что здесь тихо пока будет.. :ku:

Не знаю. Я, до сих пор на работу хожу. Работы прибавилось только. Мне просто часто особо некогда бывает)
А народ то и раньше на выходных пропадал.. А сейчас домашняя рутина наверно совсем не дает выбраться. ? Ещё и некурительные марафоны стартанули. Кто в князья, кто в прислугу, кто в холопов ломанулся.. Так что здесь тихо пока будет.. :ku:
В принципе да, так и есть
Да еще и весна, народ на дачи ломанулся - там в землепашцев играть :)

У нас на дачу если уедешь назад не вернешься. Все города на въезд перекрыты:(
А я у себя и не проверял, но вряд ли перекрыто.
Доступ лес, к реке не закрыт, впрочем, там сейчас и делать нечего.
Холодно еще. Грязи нет, но все равно делать нечего.

На выходных больше дома ковыряюсь, всякие мелкие недоделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread