100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таганрог очень красивый!!!! Мы были позапрошлой осенью -офигенно! Даже искупаться успели!
Ну на вкус и цвет конечно у всех фламастеры разные! ;) Везде есть свои плюсы и минусы.

Это да. Многим Питер нравится, есть люди, которым Ростов-на-Дону нравится)
ООО, мне нравится, мы когда в Анапу ездили то мимо проезжали, правда это было всегда ночью, но ночной Ростов на Дону мне понравился.

В

Вот что что, а Ростов совсем не нравится:nah_disagree:
И нам не понравился. Сначала мы поехали именно его смотреть, но не понравился от слова совсем! Зато его область, Таганрог - прекрасно!

ООО, мне нравится, мы когда в Анапу ездили то мимо проезжали, правда это было всегда ночью, но ночной Ростов на Дону мне понравился.
Ну ночью может быть и терпимо)))) :giggle:

Я вот в два города в которых был, просто влюблен!) это Питер и Прага:676866858:
В Питер кстати больше:D

@Нуся можно что-нибудь весеннее, типа "Трезвые ромашки" или "Запах тюльпанов". Но это если наши мальчики не против) А то скажут ,что девочковые названия)))) Или специально для мальчиков "Весна в танке" :giggle:

@Нуся можно что-нибудь весеннее, типа "Трезвые ромашки" или "Запах тюльпанов". Но это если наши мальчики не против) А то скажут ,что девочковые названия)))) Или специально для мальчиков "Весна в танке" :giggle:
Не, ну с запахом ты перегнула, по поводу ромашек , не мне решать , ну а для тех кто в танке- в самый раз, были бы умнее и не такие тормознутые, то дааавно бы бросили употреблять ВСЁ. Я не критикую, пусть Лена выставляет на голосование, а там будет видно.

Не, ну с запахом ты перегнула, по поводу ромашек , не мне решать , ну а для тех кто в танке- в самый раз, были бы умнее и не такие тормознутые, то дааавно бы бросили употреблять ВСЁ. Я не критикую, пусть Лена выставляет на голосование, а там будет видно.
Я пишу, что в голову приходит) и вообще, присоединяйся! А то чего я одна то думаю:stomp:и остальные пусть тоже присоединяются! А то у меня ощущение, что в стодневке нас 4-5 человек вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: