100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может, как предлагал Magicus команду назовем Полный Звездец? если Пьяные звезды не прокатили?
Так вроде у нас название команды одно на всех..... и вроде голосование уже есть...

Реакции: Tash
я тоже так думала: ждала, когда у меня будут деньги на нарколога, врачи говорили, что печень уже жить не сможет без алкоголя.
это все фигня, трудно другое: понять что это вообще никому не надо, кроме тебя самого
на днях знакомая сказала: ну а как же расслабляться, отключаться я говорю, ну я правда стала намного спокойнее и вижу много радостей в самых обычных вещах. и говорю, просто мне нравится не пить и все:oops:
ПЕчень сможет жить без алкоголя легко. Я сам долгие годы сидел на вечерних раслабляющих дозах с обязательными супер раслабляющими выходными! Вышел с этого состояния еще в 2013 году, чему и рад сегодня. Нарколог нужен тоько перебороть ломку и выйти из запоя . А оставить эту раслабляющую привычку совсем. должен ты сам и только сам!) Пока сам не захочешь ни один нарколог не поможет))

ты наверное из-за скользящего стала выпивать? я тоже так работала, оттого спиваться начала. все на работе а я сижу дома, уборку сделаю, кушать приготовлю и пью:oops:
Нет, я на работе не пью, хоть и всех поддерживаю морально, а как иначе, им то хоца.

ПЕчень сможет жить без алкоголя легко. Я сам долгие годы сидел на вечерних раслабляющих дозах с обязательными супер раслабляющими выходными! Вышел с этого состояния еще в 2013 году, чему и рад сегодня. Нарколог нужен тоько перебороть ломку и выйти из запоя . А оставить эту раслабляющую привычку совсем. должен ты сам и только сам!) Пока сам не захочешь ни один нарколог не поможет))
Когда сам, намного интереснее, считаю.
вот с сигами все по-другому у меня:facepalm:

@michail krd,
Всё,попал, ты будешь капитаном
Столик номер два:
Глава столика -
Зам.Главы -

Душка
michail krd
Roustique
КБАлекс
I_R_I_N_A_09
Tash
Владимир48
Леся
Галла
Magicus
qqruzov
Да подожди. Может кто еще желание изъявит?

Нет, я на работе не пью, хоть и всех поддерживаю морально, а как иначе, им то хоца.
ой, я тоже:))) имею ввиду после допустим когда 2 работаешь и вечером пьешь ну у меня так было

Когда сам, намного интереснее, считаю.
вот с сигами все по-другому у меня:facepalm:
Самому ломку после конкретного запоя переламывать опасно может быть. А с сигами такого нет и быть не может. Так чтто туут как раз можно и самому ;)

Самому ломку после конкретного запоя переламывать опасно может быть. А с сигами такого нет и быть не может. Так чтто туут как раз можно и самому ;)
а в чем опасность?:(ой, у меня до таких не доходило видимо состояний сама как-то приостанавливала

а в чем опасность?:(ой, у меня до таких не доходило видимо состояний сама как-то приостанавливала
Организм, адаптированный к приему алкоголя, на резком снятии с дозы может выдать все, что угодно, от делирия до остановки сердца. Это,конечно, как правило, у совсем запойных, которые вряд ли доберутся до нашего форума, но может и у более здорового организма случиться:unsure:

Тащи его в столики
Ты представь у них семейные вечера будут)
Что-то типа этого :rofl:
orig.gif

Организм, адаптированный к приему алкоголя, на резком снятии с дозы может выдать все, что угодно, от делирия до остановки сердца. Это,конечно, как правило, у совсем запойных, которые вряд ли доберутся до нашего форума, но может и у более здорового организма случиться:unsure:
не знала...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу