100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик всем! :kiss: Stickers-Nichosi8
i (8).jpg

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Леха Орлянский Привет! Ты заполнял анкету. Будешь с нами в стодневке? Тогда тебе надо здесь написать: анкету заполнил. С правилами согласен. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Рамончик Привет! Ты заполнял анкету. Будешь с нами в стодневке? Тогда тебе надо здесь написать: анкету заполнил. С правилами согласен. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet Приветик! Я вижу, ты анкету заполнила. Если хочешь участвовать в стодневке, то напиши здесь: анкету заполнила. С правилами согласна. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet Приветик! Я вижу, ты анкету заполнила. Если хочешь участвовать в стодневке, то напиши здесь: анкету заполнила. С правилами согласна. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!
Спасибо большое, пока подумала, передумала?? но я на низком старте, после др куда нить к трезвым пошагаю?

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@mynlife73 Привет! Ты заполнил анкету. Пойдешь вместе с нами в команде. Напиши здесь, пожалуйста: анкету заполнил. С правилами согласен. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, пока подумала, передумала?? но я на низком старте, после др куда нить к трезвым пошагаю?
А когда у тебя ДР? Может ты ещё к нам успеешь?;) У нас старт 6 июля.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Margun Привет! Ты заполнил анкету на участие в стодневке. Напиши, пожалуйста здесь: анкету заполнил. С правилами согласен. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Уйбаанкхан Привет! Ты заполнил анкету на участие в стодневке. Напиши, пожалуйста здесь: анкету заполнил. С правилами согласен. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Конечно есть. Давай факультативом?:bounce:
Спасибо большое, присоединюсь после др. Как раз моя стодневка некурительная закончится. Я не могу придти к вам точно зная что буду отмечать с алко др. ??‍♀️ Это даже по отношению к себе не чесно (диалог с собой не конструктивный, не могу замотивироваться зная про др). Думаю это не честно и по отношению к другим, неравенство и провокация. В общем приду факультативно после 29 июля! ? Благодарна за возможность?

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, присоединюсь после др. Как раз моя стодневка некурительная закончится. Я не могу придти к вам точно зная что буду отмечать с алко др. ??‍♀️ Это даже по отношению к себе не чесно (диалог с собой не конструктивный, не могу замотивироваться зная про др). Думаю это не честно и по отношению к другим, неравенство и провокация. В общем приду факультативно после 29 июля! ? Благодарна за возможность?
Тогда мы будем ждать тебя! Хотя, ты там смотри, может Увертюра будет набираться. Можно будет туда пойти. Но если что, мы всегда рады тебе! :676866858: :kiss:

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Тогда мы будем ждать тебя! Хотя, ты там смотри, может Увертюра будет набираться. Можно будет туда пойти. Но если что, мы всегда рады тебе! :676866858: :kiss:
Спасибо, Леночка? очень приятно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.