Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Леха Орлянский Привет! Ты заполнял анкету. Будешь с нами в стодневке? Тогда тебе надо здесь написать: анкету заполнил. С правилами согласен. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!
@Рамончик Привет! Ты заполнял анкету. Будешь с нами в стодневке? Тогда тебе надо здесь написать: анкету заполнил. С правилами согласен. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!
@Anka_pulemet Приветик! Я вижу, ты анкету заполнила. Если хочешь участвовать в стодневке, то напиши здесь: анкету заполнила. С правилами согласна. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!
@Anka_pulemet Приветик! Я вижу, ты анкету заполнила. Если хочешь участвовать в стодневке, то напиши здесь: анкету заполнила. С правилами согласна. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!
@mynlife73 Привет! Ты заполнил анкету. Пойдешь вместе с нами в команде. Напиши здесь, пожалуйста: анкету заполнил. С правилами согласен. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!
@Margun Привет! Ты заполнил анкету на участие в стодневке. Напиши, пожалуйста здесь: анкету заполнил. С правилами согласен. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!
@Уйбаанкхан Привет! Ты заполнил анкету на участие в стодневке. Напиши, пожалуйста здесь: анкету заполнил. С правилами согласен. Участвую. И мы тебя пригласим за столик, где уже тебя ждут твои друзья!
Спасибо большое, присоединюсь после др. Как раз моя стодневка некурительная закончится. Я не могу придти к вам точно зная что буду отмечать с алко др. ??♀️ Это даже по отношению к себе не чесно (диалог с собой не конструктивный, не могу замотивироваться зная про др). Думаю это не честно и по отношению к другим, неравенство и провокация. В общем приду факультативно после 29 июля! ? Благодарна за возможность?
Спасибо большое, присоединюсь после др. Как раз моя стодневка некурительная закончится. Я не могу придти к вам точно зная что буду отмечать с алко др. ??♀️ Это даже по отношению к себе не чесно (диалог с собой не конструктивный, не могу замотивироваться зная про др). Думаю это не честно и по отношению к другим, неравенство и провокация. В общем приду факультативно после 29 июля! ? Благодарна за возможность?