Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Сами работы до первой декады апреля, а потом нам сильно надо будет перерабатывать планировку. У нас раньше были шкафы из Икеи, квадратики такие, сейчас они не влезут. Вот думаем какой колхоз сделать вместо этого.
Я вот тебя берегла . Не говорила о вкусняшках когда Катька мне предлагала , димке низя . Иди иди за творогом , кушай много вкусных сырников со сметанкой
Я вот тебя берегла . Не говорила о вкусняшках когда Катька мне предлагала , димке низя . Иди иди за творогом , кушай много вкусных сырников со сметанкой
Ты и творог не ешь? Жуть какая. Я думал только мясо. Так что не обессудь, это мои пробелы в знании поста. А рыбу можно или все только на зелени и орехах?
Димочка ничегошеньки с животным ни яичка ни молочка ни рыбки ни криветочки ни творожка ничегошеньки .. ты пожалуйста будь со мной по ласковей , это правда трудно , но сейчас первую неделю перешагнем и станет легче