100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я очень добрая
77e914d70921ea1cc0ee770d552efd2c.jpg

Когда планируете закончить?
Сами работы до первой декады апреля, а потом нам сильно надо будет перерабатывать планировку. У нас раньше были шкафы из Икеи, квадратики такие, сейчас они не влезут. Вот думаем какой колхоз сделать вместо этого.

Всем привет!

А я вот работаю. Зачем почему и для чего пока не понимаю.?
Но работаю. А вам желаю очень хорошего дня!
Мур-мяу!
А я отработала, сейчас пойду в магазин, куплю что-нибудь вкусненькое... Еще не решила, что именно...

Нас тирамисушек больше уже, чем этих замороженых фруктовых соков :smug:
Там по ходу больше и вариантов нет... Но я люблю и лед, и тирамису... правда, крайне редко ем сладости вообще...

А я отработала, сейчас пойду в магазин, куплю что-нибудь вкусненькое... Еще не решила, что именно...
Ты меня натолкнула на мысль о вкусняшке. Хочу сырников на ужин....много сырников со сметанкой. Надо сходить за творогом.:running:

Я вот тебя берегла . Не говорила о вкусняшках когда Катька мне предлагала , димке низя . Иди иди за творогом , кушай много вкусных сырников со сметанкой

Я вот тебя берегла . Не говорила о вкусняшках когда Катька мне предлагала , димке низя . Иди иди за творогом , кушай много вкусных сырников со сметанкой
Ты и творог не ешь? Жуть какая. Я думал только мясо. Так что не обессудь, это мои пробелы в знании поста. А рыбу можно или все только на зелени и орехах?

Димочка ничегошеньки с животным :nah_disagree: ни яичка ни молочка ни рыбки ни криветочки ни творожка ничегошеньки .. ты пожалуйста будь со мной по ласковей , это правда трудно , но сейчас первую неделю перешагнем и станет легче:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу