100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что это вы все про вкусняшки? сподвигли меня на готовку ребрышек свиных, почти на ночь глядя:(
А ты приготовь , остуди и в холодильник, а утром, мммммм... такой завтрак :oops:.
Или это не реальлно? :eek:
Остудил... косточки одни :rofl:

А ты приготовь , остуди и в холодильник, а утром, мммммм... такой завтрак :oops:.
Или это не реальлно? :eek:
Остудил... косточки одни :rofl:
а я смотрю ты садист... в холодильник? на ночь? это явно не про нас.:D

3усцт я собрал по блокам...оконечные видеоусилители собрал по схеме упимцт..десять лет отработал пока зелёный цвет на лампе пропал.А потом началась цыфровая эра и там мой знания ни к чему..
можно 2 гвоздя заменуть :)

можно 2 гвоздя заменуть :)
Раньше был какой та стимул этим занятся...дециметровые шпиндлера собирать,в августе можно у нас финнов шведов поймать...а теперь всё под кодами:ku:

3усцт я собрал по блокам...оконечные видеоусилители собрал по схеме упимцт..десять лет отработал пока зелёный цвет на лампе пропал.А потом началась цыфровая эра и там мой знания ни к чему..
а еще можно у супер гетеродина обшивку снять, и гармониками 465 кгц завлудитьэфир :)

Раньше был какой та стимул этим занятся...дециметровые шпиндлера собирать,в августе можно у нас финнов шведов поймать...а теперь всё под кодами:ku:
на ДВ с ам модуляцией сейчас есть что нить ?

Если серьёзно на чём лучше стройть звуковые тракты?на к157уд2 или мс4558сN?
уд2 видела как динозавры с папоротников получаются, поэтому несмогу сказать, давно не изучаю :(

Не ты один. ЛПО Козицкого. ТВ. Радуга, некоторое время успел там поработать)) А пал секамы халтура на ТДА 4510))) А потом пошли в серию 3510 ХА помоему не помню уже точно))

на ДВ с ам модуляцией сейчас есть что нить ?
Маяк по моему...пару лет назад был слышен...приемник до конца не собрал, вот и реальность на данный момент неизвестен

уд2 видела как динозавры с папоротников получаются, поэтому несмогу сказать, давно не изучаю :(
А мне в молодости показалось што они придаёт какое та чистое звучание...по этому и сща маюсь ними...легче сразу схему переделать чем искать косяки...

а если серьезно, тестил кр1810вм1а , аналог z80, в цикле почле 100т. итераций плюсует 1 единицу младшего разряда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread