100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще жёсткий самосбор из разных унифицированных блоков короче))) НУ я на дельте пособирал, и планар трубах, потом ушёл в кооператив нахрен с завода этого))) Как раз начало всё разваливаться тогда.
Ню да...с армий вернулся и тож видел как Кандавский филиал радиозавода им Попова разваливается...проигриватели "мелодия",радиоприёмники "Абава"...сща поищу фотки в инете

Ню вот..этот текст я ни гугу:nah_disagree:...
эт цифровая техника 80086, кстати, если нету диода, то можно использовать солевую батарейку, вполне сочетается с высокоомным наушником и прямым лучом с заземлением :))) нескажу откуда знаю

Кефирчика выпью и хватит. ?
Ой да лааааадно, ну чуть чуть то :smile_coffee:
IMG_20210212_174615.jpg

:rofl:

Я тоже заполнил анкету. Участвую, с правилами согласен. Сажусь за первый столик ;)

Молодой был,денег на телевизор несмог откладывать...кинескоп по диагонали 68...мс1,мп1 спокойно тянули даж на угол отклонения 120'.модуль секам мне привезли из "горизонта"...пал к тому времени научился самостоятельно ляпать,.блок управления купил от литовской" Tauras"...с пультом управления..запас по мощности развёрки был достаточным и всерьёз ничего и не ломалось
а чему ломаться то ? проволоке снаружи кинескопа или схемам управления ? :) никогда незабуду когда гавёный модуль задержки цтв давал косяки :)))

на Z80 делали в 90 тых ZX Spectrum первые типа компы , те что с кассет загонялось в озу)) И логика 555 тая и 1533 использовалась с завода Светлана))) Я полтора года в этой теме тусовался конкретно, пачками продавалось по всей России слали их. Такие были времена. Зато всю светлану распродали логику это на рынке автово с лотков , охренеть. Ну как в принципе и блоки телевизоров, такая же фигня в 90 тые.
а 561 микрухи застал ? :)

на Z80 делали в 90 тых ZX Spectrum первые типа компы , те что с кассет загонялось в озу)) И логика 555 тая и 1533 использовалась с завода Светлана))) Я полтора года в этой теме тусовался конкретно, пачками продавалось по всей России слали их. Такие были времена. Зато всю светлану распродали логику это на рынке автово с лотков , охренеть. Ну как в принципе и блоки телевизоров, такая же фигня в 90 тые.
как боженька в макушку поцеловал, круто что хоть кто то помнит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread