100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас перестала двигать:D? Уже не приходит?
все шкаф двух- дверный таскаю как стукнет 23.00 по Москве... физподготовку повышаю :D . Сосед видимо испугался, что одной левой его завалю и перестал ходить)

Всем добрый день. я тут новенькая. Анкету заполнила, с правилами согласна.
Привет! я Яна. Тоже недавно в ряды трезвости встала... Тут оказывается весело, присоединяйся ;)

Доброго всем дня! :wavespin:

Привет всем! анкету заполнила
Всем добрый день. я тут новенькая. Анкету заполнила, с правилами согласна.
Сейчас Михаил @michail krd придет и всех запишет!:bounce:
Добро пожаловать в команду!:kiss:

@Toivo , @Теща 21 ,@Шипундель приятно познакомиться)))):thumbsup:
У меня ощущение, что ты опытный человек здесь на форуме. Я, например, недели три потратил, чтобы понять, после имени с @ надо сделать пробел, чтобы имя сработало как активное в вызове. Или это стандартная функция?

У меня ощущение, что ты опытный человек здесь на форуме. Я, например, недели три потратил, чтобы понять, после имени с @ надо сделать пробел, чтобы имя сработало как активное в вызове. Или это стандартная функция?
опытный пользователь соц.сетей, а на форум этот случайно наткнулась)))) искала календарь трезвенника, а то уже устала пить)

а я пока в поиске сейчас новенькой работки, вот сижу ресурсы мониторю, да резюме рассылаю....
Мне тоже пришлось уйти с прежней работу, уже как неделю. Жалко конечно, но здоровье дороже. Пока, куда зовут ничего не устраивает, ни зарплата, ни график. Тоже в поиске, скучно мне дома все-таки.

Это какая-то напасть в нашей команде! Я тоже отрабатываю 2 недели и перехожу на новое место.
Да нет, не напасть. С другой стороны, там отпуск всегда, только зимой был. Сейчас думаю, на биржу стать пока. Нормально отдохну, соберусь с мыслями. Там посмотрим.

• Love
Реакции: Rino
Да нет, не напасть. С другой стороны, там отпуск всегда, только зимой был. Сейчас думаю, на биржу стать пока. Нормально отдохну, соберусь с мыслями. Там посмотрим.
Я на биржу встала, деньги странно платят) вакансии еще более странные предлагают, так что сама ищу..... но по поводу работы и не полагалась на них изначально... найдем новую работу, краше прежней!!! главное лапками бить и будет масло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread