100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феназепам лучший. Его вроде как для военных разработали. Чтобы военный не мандражировал перед боем. Но в то же время, чтобы в сон не клонило - не терял бдительность.
клонит от него в сон Я его жрал долго)

Друзья, а что у нас с управлением гневом? Тема вроде как вообще не раскрыта на форуме.
Тут как-то в воскресенье сосед сверлил через стену . И я в состоянии аффекта высунулся из окна и стучал ему шваброй по стеклу. Хорошо не разбил :unsure:

Друзья, а что у нас с управлением гневом? Тема вроде как вообще не раскрыта на форуме.
Тут как-то в воскресенье сосед сверлил через стену . И я в состоянии аффекта высунулся из окна и стучал ему шваброй по стеклу. Хорошо не разбил :unsure:
надо было разбить чтобы ушёл гнев!

надо было разбить чтобы ушёл гнев!
Привет!!! Дык тут гневом то не пахнет даже.. вот если бы ты разбил окно, залез через него в соседскую квартирку с шваброй наголо и этой самой шваброй начал бы учить соседушку уму разуму, выкрикивая непотребства, тогда да- это гнев... А так... Просто культурно попросил не шуметь

У меня была подобная ситуация. Я тоже стучал ему по стеклу лоджии, но без аффекта. Правда, с последующим эффектом, он пришел извиняться с бутылкой. Так мы с ним и познакомились.

Вадим, как самочувствие?

Так пятый этаж :smile_coffee:
Ну когда аффект, то 5 этаж не остановит. Вот у меня сосед весёлый в гости ходил по утрам, с предьявами, что я ночью мебель двигаю... Самое интересное, что живёт он над моей хваткой,а не под...

Ну когда аффект, то 5 этаж не остановит. Вот у меня сосед весёлый в гости ходил по утрам, с предьявами, что я ночью мебель двигаю... Самое интересное, что живёт он над моей хваткой,а не под...
Сейчас перестала двигать:D? Уже не приходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread