Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Я хотел чтобы бокальчик винишка или пивка вечерком было можно. Это даже врачи разрешают по-ходу.
Расслабляет после работы и нервного напряга. Ну это моё мнение , а там как решат "старшаки" так и будет.
Я хотел чтобы бокальчик винишка или пивка вечерком было можно. Это даже врачи разрешают по-ходу.
Расслабляет после работы и нервного напряга. Ну это моё мнение , а там как решат "старшаки" так и будет.
Таки пей, зачем тогда тебе в небухашку? Можно сюда, например, если дело только в количестве. Хотя я не очень понимаю, что если проблема именно в количестве, как его можно проконтролировать
Участвую! 1. Отказ полный: от продуктов с добавленным сахаром (исключение - ферментированные продукты типа квашеной капусты, напитка чайного гриба), от продуктов, содержащих глютен. 2. Отношения - устраиваю периодически такие отказы, всегда идет на пользу, но как разрешишь себе, так потом никак...
Таки пей, зачем тогда тебе в небухашку? Можно сюда, например, если дело только в количестве. Хотя я не очень понимаю, что если проблема именно в количестве, как его можно проконтролировать
Участвую! 1. Отказ полный: от продуктов с добавленным сахаром (исключение - ферментированные продукты типа квашеной капусты, напитка чайного гриба), от продуктов, содержащих глютен. 2. Отношения - устраиваю периодически такие отказы, всегда идет на пользу, но как разрешишь себе, так потом никак...
Наступило время загадок. Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если снегопад – это снежный аналог дождя, то почему дождь – это дождь, а не водопад?
Наступило время загадок. Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если снегопад – это снежный аналог дождя, то почему дождь – это дождь, а не водопад?Посмотреть вложение 1348089
Нуууу, потому что снег... он может лежать, таять, падать. Это название для такого вида льда, воды в таком агрегатном состоянии .
Вот когда он (снег) падает - это явление зовется снегопад.
А дождь - это уже явление, это не вид агрегатного состояния воды, а именно название процесса, когда вода с неба падает.
Так вот в языке сложилось.