100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.345
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1355341

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Я просто памятник стоящий тысячи лет и повидавший не мало эпох, меня трудно смутить, но вот вопрос... Людей, живших до нашей эры, не смущало, что года идут в обратном порядке?
Дык это для нас в обратном, для нашего отсчета. Тогда свое летоисчисление было, вполне себе не обратное. Аааа потом решили, что новая эра, и посчитали их в обратную сторону.
А решат вот, допустим, в будущем, что новая эра с 2023, например, мы тогда нынче во 2-ом году до нее живем, а следующий год будет 1-ый до новой эры. Ааа потом снова 1-ый, уже новой эры.
pooh_lol.gif

когда лень работать, начинаешь со сфинксом разговаривать

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
  • Я просто памятник стоящий тысячи лет и повидавший не мало эпох, меня трудно смутить, но вот вопрос... Людей, живших до нашей эры, не смущало, что года идут в обратном порядке?
Ничего удивительного! Для них это было нормально и естественно! А вот над нами, из будущего поколения, они потешались. Для них было смешно, как мы будем жить с обратным летоисчислением!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Последнее редактирование:
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Ян, отпишись потом, как все прошло. Желаю удачи!
Отстрелялась) сижу в маршрутке смеюсь.... Претендовала на административную должность, мало того что трех-этапное собеседование....и вишенка на торте- Внимание!!!!!! барабанная дробь...... Полиграф, епить его:facepalm:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
Полиграф, епить его:facepalm:
Повезло тебе! Я всегда мечтал пройти полиграф. Мне кажется это любопытным. Не обязательно ведь отвечать на вопрос, ковыряете ли вы в носу, когда никто не видит.

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
@Toivo , нееее не буду свое время тратить ещё на два этапа+ полиграф... Работа никак не связана с гос. и информационной безопасностью и банковской сферой.. а это характеризует работодателя не в лучшую сторону.. к тому же в вакансии заявлены как белые а работают в черную.. ещё поищу)

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли

Наступило время загадок.

Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Они очень хотели приручить динозавров, и таким образом пытались повернуть время вспять..

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Отстрелялась) сижу в маршрутке смеюсь.... Претендовала на административную должность, мало того что трех-этапное собеседование....и вишенка на торте- Внимание!!!!!! барабанная дробь...... Полиграф, епить его:facepalm:
Ахренеть, еще чего выдумают?Все-таки в деревне, с одной стороны проще, все про всех все знают. Даже чего сами за себя не знают. Бабки около подъездов, которые сидят и есть местный полиграф. :giggle:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ахренеть, еще чего выдумают?Все-таки в деревне, с одной стороны проще, все про всех все знают. Даже чего сами за себя не знают. Бабки около подъездов, которые сидят и есть местный полиграф. :giggle:
Я не знаю, полиграф крупные компании уже давно практикуют. А бабки то не полиграф:nah_disagree: то служба новостей скорей всего или пресса желтушная ?

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Я не знаю, полиграф крупные компании уже давно практикуют. А бабки то не полиграф:nah_disagree: то служба новостей скорей всего или пресса желтушная ?
[/QUOT
Да в том-то и дело, что они некрупные... Полиграф с этой конторой явно не ассоциируется...

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384

Наступило время загадок.

Нет, не смущало, они были настолько счастливы и жили своей жизнью, не задумываясь об этом. То ли дело мы- думаем об чем надо и не надо, голова вон скоро треснет от мыслей ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)