100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1355341

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Я просто памятник стоящий тысячи лет и повидавший не мало эпох, меня трудно смутить, но вот вопрос... Людей, живших до нашей эры, не смущало, что года идут в обратном порядке?
Меня озарило: просто черепаха, везущая слонов, держащих Землю, плыла в другую сторону по звёздному небу..

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
@Toivo , нееее не буду свое время тратить ещё на два этапа+ полиграф... Работа никак не связана с гос. и информационной безопасностью и банковской сферой.. а это характеризует работодателя не в лучшую сторону.. к тому же в вакансии заявлены как белые а работают в черную.. ещё поищу)
Это в Москве так развлекаются? Я тоже сейчас в поиске работы и часто встречаю в вакансиях что требуется пройти полиграф, что за дурь? На такие даже не откликаюсь)) Должности тоже обычные, не в гос и не в банках)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Реакции: Rino

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Привет Ирина. Вчера отработал, сегодня поработал до 10.00ч и.... сказал, что не моё, уехал. Вот так.
я тоже так с одной работы ушла... только один день отсидела до обеда, сказала что не хочу тратить не их не свое время...
Это в Москве так развлекаются? Я тоже сейчас в поиске работы и часто встречаю в вакансиях что требуется пройти полиграф, что за дурь? На такие даже не откликаюсь)) Должности тоже обычные, не в гос и не в банках)
да уж. дело в том, что в вакансии про это не слова, а еще, если устраиваешься, ежегодно нужно проходить... ладно бы контора была крутая и ЗП, чтоб на маленький остров хватило)

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
я тоже так с одной работы ушла... только один день отсидела до обеда, сказала что не хочу тратить не их не свое время...

да уж. дело в том, что в вакансии про это не слова, а еще, если устраиваешься, ежегодно нужно проходить... ладно бы контора была крутая и ЗП, чтоб на маленький остров хватило)
В Москве. Где я не проходил собеседование, зп минимум белая, остальная часть серая.

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся. Найдёшь ещё свое
Миш, уже деприсняк начинается. Я вообще без работы не могу. 9лет без отпуска и б/л. Из за этого и сгорел на работе. Так, что ребята, отдыхать в отпуске надо.)

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Кстати, полиграф не из дешёвых игрушек)).

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Я тоже так думаю, самое главное, чтоб все близкие были здоровы. Прорвемся)))
Конечно прорветесь!!!) Главное не унывать) Я считаю что если не получается что-то то так оно и надо. Всему свое время. Если к чему-то стремишься то рано или поздно обязательно достигнешь!
Все будет хорошо!

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Конечно прорветесь!!!) Главное не унывать) Я считаю что если не получается что-то то так оно и надо. Всему свое время. Если к чему-то стремишься то рано или поздно обязательно достигнешь!
Все будет хорошо!
✌✌✌??

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Кстати, полиграф не из дешёвых игрушек)).
У нас у первых помоему в "Тандере" в головной компании появился. Пытался туда устроится. Еще наверно лет 10 назад.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Привет Ирина. Вчера отработал, сегодня поработал до 10.00ч и.... сказал, что не моё, уехал. Вот так.
Ну не расстраивайся. Лучше дальше немного поискать по душе, чем работать на нелюбимой работе.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
В Москве. Где я не проходил собеседование, зп минимум белая, остальная часть серая.
Так почти везде, минимальный оклад и премия, а вот захотят ее дать или нет, это уж начальство решает. Приходится соглашаться на эти условия

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)