100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно моему уже 19 лет 195 ростом не дает себя потискать даже в щеку поцеловать
А моему 12, другому вот 19 июня 4 года, и как быстро пролетел декрет, вот только с животом мучилась.

Что значит чей? Лен, интригуешь?
:rofl: мужской, или женский. Мужики шустрые, но быстро погибают, женщины живучие, но еле проползают. Вывод - знать когда овуляция, многие её чувствуют, и успевать действовать.

Нет еще.Только готовлюсь,анализы,гармоны сдаю,витамины пью.С сыном так не готовилась?и еще года не прошло как курить бросила,поэтому надо еще подождать пока организм очиститься .Вообще меня пугает что я так очень серьёзно подошла к этому
Ну по разному ведь бывает. Нечего тут пугаться. Одни серьёзно подходят, у других случайно получается. Я читала, что не только женщина , но и мужчина должен серьёзно отнестись к этому делу, если хочет здоровых наследников.

:rofl: мужской, или женский. Мужики шустрые, но быстро погибают, женщины живучие, но еле проползают. Вывод - знать когда овуляция, многие её чувствуют, и успевать действовать.
Надо мужу сказать что бы помедленее ребят своих выпускал?????

Ну по разному ведь бывает. Нечего тут пугаться. Одни серьёзно подходят, у других случайно получается. Я читала, что не только женщина , но и мужчина должен серьёзно отнестись к этому делу, если хочет здоровых наследников.
Это точно

А со мной в роддоме были такого возраста, даже у кого внучка младше, рожденного сына) ей говорили, что у неё миома.
Да у нас вот недавно врач гинеколог первого родила в 45,две мед сестры 43 родили ,главная медсестра 44 и офтальмолог 42 и все первого у меня второй

Просто первого сына я одна без папы и алиментов подымала второго решила если буду рожать то адекватного папу надо искать.

Да у нас вот недавно врач гинеколог первого родила в 45,две мед сестры 43 родили ,главная медсестра 44 и офтальмолог 42 и все первого у меня второй
У меня узист, начала в 38, с погодок. Каждый день себе узи делала) Просто работа была первее, защищала кандидатскую.

У меня узист, начала в 38, с погодок. Каждый день себе узи делала) Просто работа была первее, защищала кандидатскую.
Ну вот у наших так же учёба потом карьера и опыт а сейчас все сделано можно и рожать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу