Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Ребята, нет в небухашке шанса!
Может остаться с нами, если захочет, но пойдёт факультативом.
То бишь, так же будет общаться со всеми, но в таблице уже не будет значится.
И даже из неудачной попытки можно извлечь урок и выводы для себя. Зачем я пью? Что мне это дает? От чего я пытаюсь убежать ... и так далее
Цель же не продержаться "через силу" 100 дней, а за эти сто дней переосмыслить свое отношение к спиртному. Считать дни бессмысленно - так это не работает. А вот радоваться каждому новому дню, постигая что-то новое для себя или вспоминая ту, прошлую, трезвую жизнь - это получается. Результат же не медалька, результат - мы сами, свое здоровье, свое будущее. И если за сто дней сдвинулось сознание в сторону "а ведь так неплохо жить!", то значит на верном пути
А срыв? Ну я тоже не с первого раза отказался. Только об этом никому )))
Можно ведь и повторить бросание
Ну да, конечно всё в твоих руках! Ты прав. Ошибок и таких и всяких было. И забыла кто сказал, вроде Вальтер Скотт. Самое лучшее, это учится на своих ошибках. Не совсем так, но похоже.
Ну да, конечно всё в твоих руках! Ты прав. Ошибок и таких и всяких было. И забыла кто сказал, вроде Вальтер Скотт. Самое лучшее, это учится на своих ошибках. Не совсем так, но похоже.
Да это наверняка и Вальтер Скотт бы сказал и каждый, что лучше на чужих. Но видать с мозгами проблемы у многих. Но всё равно ведь на своих всё не выучишь, да и не охота , как бы там не было.?
Да это наверняка и Вальтер Скотт бы сказал и каждый, что лучше на чужих. Но видать с мозгами проблемы у многих. Но всё равно ведь на своих всё не выучишь, да и не охота , как бы там не было.?