100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, нет в небухашке шанса!
Может остаться с нами, если захочет, но пойдёт факультативом.
То бишь, так же будет общаться со всеми, но в таблице уже не будет значится.

Продолжения нет, если об этом. Денек, мягко говоря, выдался не сладкий вчера. Шанс это куда?)
)). Позови Мишу. @michail krd и он наверно переведёт, если ты решил больше не пить. Шанс - это дальше с сообществом.

Все по новой ... эх ... Спасибо!

Ясно, значит без шанса.

Все по новой ... эх ... Спасибо!
Ты хотя бы попробовал и это уже хорошо.

И даже из неудачной попытки можно извлечь урок и выводы для себя. Зачем я пью? Что мне это дает? От чего я пытаюсь убежать ... и так далее

Цель же не продержаться "через силу" 100 дней, а за эти сто дней переосмыслить свое отношение к спиртному. Считать дни бессмысленно - так это не работает. А вот радоваться каждому новому дню, постигая что-то новое для себя или вспоминая ту, прошлую, трезвую жизнь - это получается. Результат же не медалька, результат - мы сами, свое здоровье, свое будущее. И если за сто дней сдвинулось сознание в сторону "а ведь так неплохо жить!", то значит на верном пути

А срыв? Ну я тоже не с первого раза отказался. Только об этом никому )))
Можно ведь и повторить бросание

Шанс всегда есть! :) Я чуть-чуть оступился, но все в моих руках, все впереди! Не повторяйте чужих ошибок, братцы, учитесь на них.
Ну да, конечно всё в твоих руках! Ты прав. Ошибок и таких и всяких было. И забыла кто сказал, вроде Вальтер Скотт. Самое лучшее, это учится на своих ошибках. Не совсем так, но похоже.

Ну да, конечно всё в твоих руках! Ты прав. Ошибок и таких и всяких было. И забыла кто сказал, вроде Вальтер Скотт. Самое лучшее, это учится на своих ошибках. Не совсем так, но похоже.
Главное - осознание. Думаю, все же лучше учиться на чужих ошибках) Это показатель работы мозга:thumbup::thumbsup: Это лично мое мнение, и не обязательно оно правильное.

Есть же!
В этой стодневке, по многочисленным просьбам, мы оставляем Шанс, но каждый случай будем рассматривать индивидуально. ( Из 1 сообщения )

Главное - осознание. Думаю, все же лучше учиться на чужих ошибках) Это показатель работы мозга:thumbup::thumbsup: Это лично мое мнение, и не обязательно оно правильное.
Да это наверняка и Вальтер Скотт бы сказал и каждый, что лучше на чужих. Но видать с мозгами проблемы у многих. Но всё равно ведь на своих всё не выучишь, да и не охота , как бы там не было.?

Да это наверняка и Вальтер Скотт бы сказал и каждый, что лучше на чужих. Но видать с мозгами проблемы у многих. Но всё равно ведь на своих всё не выучишь, да и не охота , как бы там не было.?
Что-то мне припоминается - и сын ошибок трудных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread