100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у нас дождь обещали. Я высунула уже нос и без зонта. Но подруга будет с машиной, если что , точно ни даст промокнуть. ?
Всё поехало..наконец дождик:bounce:..с грозой..едва успел для кролей траву накосить

Та ну их в баню этих синих , я у друга синего в гостях был , он говорил мне , котел можешь починить газовый , это ж твоя специальность, а с меня денег сдерут в три дорога , а ты опять отморозишся ,.. думаю починю ему котел , на следующий день звоню пишу он молчит , через день встречаю на работе , он ниче не помнит , на веселе , в телефон и не заглядывал , в запое короче , они наговорят тебе , за живое заденут , а потом ,,,я вообще и не помню о чем говорили если честно,, , послала и правильно сделала , пусть трезвыми звонят
Знаешь, я и не пью и получается так, как ты сказал иногда. Вроде и не моя вина, но всё равно моя в итоге. Мне слава Богу не звонит, он Семён уже совсем совсем синий, может от природы, потому что очень.

IMG_20210623_082911.jpg
ещё вчера стояла 30 градусная жара

Знаешь, я и не пью и получается так, как ты сказал иногда. Вроде и не моя вина, но всё равно моя в итоге. Мне слава Богу не звонит, он Семён уже совсем совсем синий, может от природы, потому что очень.

С раннего утра настроение испортили, тут уж не до сна, хоть и ночью не спала почти. Взревела - отвали, а потом совесть мучает. И пьяница человек и нельзя срываться, свою слабость показываешь. Злятся только слабые и беспомощные.
А ты сильная? Привет, Леночка.

А ты сильная? Привет, Леночка.
Привет Танюша. Это смотря с какой стороны смотреть. В реале думаю подовляющее большинство скажет, что да. На форуме лучше помолчать. Нытик и плакса.

Кто синий от природы , не понял я ??

Кто синий от природы , не понял я ??
Таким синим от алкоголя стать трудно, вот и думаю, может уже был и из за расстройства стал пить. ? Буду стараться и дальше быть задержанной. ?

Привет Танюша. Это смотря с какой стороны смотреть. В реале думаю подовляющее большинство скажет, что да. На форуме лучше помолчать. Нытик и плакса.
Это нормально, Лена. Ты женщина, по натуре мы все слабые, конечно работаем над собой... Но.. Это противоестественно. Нормально ты ноешь!) Так и надо! Мы для этого тут и собрались, что бы в любой непонятной ситуации просить поддержки, и отдавать, когда это понадобится. Иди обниму!
image_862804181447398618811.gif

Можно даже немного покапризничать, только в себе не держи! Мы твои "жилетки".

Это нормально, Лена. Ты женщина, по натуре мы все слабые, конечно работаем над собой... Но.. Это противоестественно. Нормально ты ноешь!) Так и надо! Мы для этого тут и собрались, что бы в любой непонятной ситуации просить поддержки, и отдавать, когда это понадобится. Иди обниму! Посмотреть вложение 1435917
Можно даже немного покапризничать, только в себе не держи! Мы твои "жилетки".
Спасибо Танюша! ❤️

Дождя уже надо. К нам придёт тоже.
IMG_20210623_085703.jpg
осадки сщась...
IMG_20210623_085823.jpg
и синоптическая ситуация в час ночи...хотелось б видеть щто это за фиолетого...при зелённой уже льёт как из ведра...
Я тучка,тучка,тучка я вовсе не медведь:bounce::bounce::bounce: @michail krd ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread