100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А спилили зачем?
Ну пилил не я, Я рос в частном доме. потом, дед умер дом поделили. Клен оказался у забора моего двоюродного брата. А он очень боялся что по этому клену к нему кто то через забор перелезет.

Ну пилил не я, Я рос в частном доме. потом, дед умер дом поделили. Клен оказался у забора моего двоюродного брата. А он очень боялся что по этому клену к нему кто то через забор перелезет.
Ну, понятно.. Не что не вечно по луной..И что не этом месте растет сейчас?

Только прививать я еще не пробовала, а вот из семян обожаю. И чем мельче они, тем интереснее. Первый интересный опыт был, это земляника. С начала января до мая над семянушками тряслась. Результат, конечно, порадовал. А вот из деревьев я грецкие орехи вырастила, айву, калину, черешню.
Я березу жакмана из семечка вырастил. сейчас она метра два. Сосны Бунге, росли, но зима их сгубила. ради смеха обычные сосны pinus silvestris , под прививки посадил. Орехи манджурские. В этом году вторую попытку метасеквоий провалил. две взошли, но потом зачахли.

Они стоят на одном месте уже год, может доживут до моего переезда в Крым? А там сделаю себе зимний сад...
Прикольнооо! У тебя есть помещение под него? Я так хочу себе пристроить, но это уйма денег.

А манго большой дерево?
В природе до 30 метров, у меня вот такой чибрик, за ним лимон.
g8Lt8fG7INA.jpg

Я беезу жакмана из семечка вырастил. сейчас она метра два. Сосны Бунге, росли, но зима их сгубила. ради смеха обычные сосны pinus silvestris , под прививки посадил. Орехи манджурские. В этом году вторую попытку метасеквоий провалил. две взошли, но потом зачахли.
Я половину названий не знаю, но посыл для действий ощутила))
У тебя тоже зимний сад есть?

Прикольнооо! У тебя есть помещение под него? Я так хочу себе пристроить, но это уйма денег.
Пока нет, конечно. Это в планах, если получится купить свой дом в Крыму, то у меня три хотелки к нему - баня, бассейн и зимний сад... Что-то типа такого, может поскромнее в площади, но чтобы всё в зелени
0.jpg

Я половину названий не знаю, но посыл для действий ощутила))
У тебя тоже зимний сад есть?
Нет, это все на улице. на садовом участке. Ну березу знаешь, как не знать. и сосну)

из твоих ожиданий, и не в одиночестве
Стеб с целью реализации личных самоудовлетворялок - ну, ладно, пусть будет так, даже на основе личных фантазий. Да ты не обижайся, я ведь шучу.

Красота. Лимон то привить не проблема. главное привой найти хороший.
В природе до 30 метров, у меня вот такой чибрик, за ним лимон.
Посмотреть вложение 1436688
Может филиал с Сухом законе откроет? Ботанический?))

Пока нет, конечно. Это в планах, если получится купить свой дом в Крыму, то у меня три хотелки к нему - баня, бассейн и зимний сад... Что-то типа такого, может поскромнее в площади, но чтобы всё в зелени
0.jpg
Да, классная идея!

Может филиал с Сухом законе откроет? Ботанический?))
Мне кажется манго ниже. во всяком сучае те которые видел с яблоню. на косточковом подвое(не карлик в смысле).

А ты Бонсаем увлекаешься? покупаешь, выращиваешь или ямадори?
Для ямадори нет условий для зимовки. Дочь занимается, у нее есть очень серьезные работы. У меня всего лишь несколько деревьев. Субтропики.

0.jpg
Очень впечатлило.. У меня 17 соток земни, есть где строить, но как бы, не подъемно пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread