100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья???
druzja-8.jpg

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Может там еще есть что то , деньги или другие заначки?
Проверил - три полки морозилки только едой забиты... Трудоустройство затягивается - готовлюсь к длительной осаде :smile_coffee:
Прошелся по всем магазинам в округе и накупил по акции - пельмени, купаты, куры, рагу и т.п. Причем, сначала попробовал пельмени, заценил и только потом еще 3 кг в дом принес.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Проверил - три полки морозилки только едой забиты... Трудоустройство затягивается - готовлюсь к длительной осаде :smile_coffee:
Прошелся по всем магазинам в округе и накупил по акции - пельмени, купаты, куры, рагу и т.п. Причем, сначала попробовал пельмени, заценил и только потом еще 3 кг в дом принес.
А к какой осаде? Кто тебя будет осаждать? :oops:

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Три полки , ?, ого !!! У меня две только и то полупустые уже , скоро аванс, жду :unsure:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А к какой осаде? Кто тебя будет осаждать? :oops:

Осаждает карта Сбербанка :) Уже долга много, пару сотен :unsure: Отбиваюсь уже с трудом - остатками нала + биткоины продаю которые, их вывожу потихоньку и окаянному Сбербанку отдаю...
Так что финансы нужны, как воздух птице.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Три полки , ?, ого !!! У меня две только и то полупустые уже , скоро аванс, жду :unsure:

А я по кредитке беру, когда хороший товар по акции. Я как настоящий хомяк затарен. У меня шкаф специальный, там 4 пачки кофе, 5 банок аджики и т.п.

И это только часть запасов :giggle:
Безымянный.png

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
А я по кредитке беру, когда хороший товар по акции. Я как настоящий хомяк затарен. У меня шкаф специальный, там 4 пачки кофе, 5 банок аджики и т.п.
Прикольно , у нас кредиток нет , а то б я тоже может быть так делал , раньше все время сам у себя в долг брал , в овердрафте

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Осаждает карта Сбербанка :) Уже долга много, пару сотен :unsure: Отбиваюсь уже с трудом - остатками нала + биткоины продаю которые, их вывожу потихоньку и окаянному Сбербанку отдаю...
Так что финансы нужны, как воздух птице.
Как так получилось? Проиграл?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

И это только часть запасов :giggle:
Посмотреть вложение 1437132
А я крупу и макароны запасаю , сахар , масло , а остальное подкупаю

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
@Колоброд, привет! А тебя как сегодня звать?
Спаси Господи сестра, что напомнила. А то, молитвами святых угодников, загоношился я. Чуть с просроченым именем, день Богом данный не прожил. Онуфрий я сегодня. Как есть Онуфрий!

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что за стодневка по самоорганизации? Помогла хоть чучуть , я тоже жутко не организованный , помогла хоть чучуть ? Как директор может быть не организованный ?
Привет, Сеня! Меня ни одна стодневка не смогла остановить! Это в крови :giggle: И я никому не говорю, что не организованная, я всем говорю, что я творческий человекminion28

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Прикольно , у нас кредиток нет , а то б я тоже может быть так делал , раньше все время сам у себя в долг брал , в овердрафте

А где ты живешь, что у вас нет кредиток? )

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А я крупу и макароны запасаю , сахар , масло , а остальное подкупаю
А как же стиральный порошок, кофе, тушенка... Покапая по акции со скидкой хороший товар можно обогнать инфляцию :smile_coffee:

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А что за стодневка по самоорганизации? Помогла хоть чучуть , я тоже жутко не организованный , помогла хоть чучуть ? Как директор может быть не организованный ?
Может, я же иррационал. И многозадачная, сразу все делаю. Была, закончилась 22 июня

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу