Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Да, конечно. Давайте знакомиться) Я Нина, живу в Рязани. Мне 34 года. Примерно семейный человек, ну, на сколько уж получилось. После новогодних праздников решила провести эксперимент по отказу от алкоголя и затянуло)) Дело в том, что я достаточно занудлива, на подвиги меня алкоголь не вдохновляет, веселья не добавляет, ну и смысл тогда пихать лишний токсин в организм
1. Руслан
2. Усть-Илимск. Иркутская область.
3. Работу работаю
4. Смартфоны, книги, кино
5. Всегда любил выпить
6. Потому что надо!
7. Первого июня второй раз стал папой!?
Да, конечно. Давайте знакомиться) Я Нина, живу в Рязани. Мне 34 года. Примерно семейный человек, ну, на сколько уж получилось. После новогодних праздников решила провести эксперимент по отказу от алкоголя и затянуло)) Дело в том, что я достаточно занудлива, на подвиги меня алкоголь не вдохновляет, веселья не добавляет, ну и смысл тогда пихать лишний токсин в организм
1. Руслан
2. Усть-Илимск. Иркутская область.
3. Работу работаю
4. Смартфоны, книги, кино
5. Всегда любил выпить
6. Потому что надо!
7. Первого июня второй раз стал папой!?
Доброе утро всем!!Вчера ходила на узи.вообще все в норме нечего не нашли.А про спину сказали что нечего не пить только спорт поможет а если буду пить таблетки вот тогда печень точно посажу
Доброе утро всем!!Вчера ходила на узи.вообще все в норме нечего не нашли.А про спину сказали что нечего не пить только спорт поможет а если буду пить таблетки вот тогда печень точно посажу