Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Привет! Для случаев срыва, такое случается, предусмотрена процедура "шанс". Это значит, ты идешь дальше до первого срыва. Предоставят ли тебе его, решат @Лилия Николаевна и @michail krd . Но их решение будет зависеть не в последнюю очередь от твоего отношения к случившемуся. Если решимость у тебя есть - отлично! Извлекай урок и двигайся дальше!
Иначе говоря, заяви прежде всего о своем решении.
Пьющие компании провоцируют...
Это как бросившему обжоре гулять вокруг палатки со свежими пирожками... Или сексаголику в завязке бродить по желтым кварталам Амстердама... Чуть-чуть перегрев головы и срыв...
Пьющие компании провоцируют...
Это как бросившему обжоре гулять вокруг палатки со свежими пирожками... Или сексаголику в завязке бродить по желтым кварталам Амстердама... Чуть-чуть перегрев головы и срыв...
Я в Амстердам, наверное, в этой жизни съезжу.
До этого был только в Риме. Мы с бывшей разводились и это был как бы "прощальный тур". Бывшая уезжала каждый день на "шоппинг без границ". А я один бродил по городу, ездил на ихонном метро )
Гостиница была рядом с каким-то автовокзалом, где "традиционно селятся русские". Типа щелковского автовокзала в Москве )
Я нашел рядом храм интересный - его построил то ли сам Леонардо, то ли его ученик из древних римских бань сделал храм. И я каждое утро начинал с похода туда, садился на лавочку и медитировал. А потом в одиночку шел гулять по улицам Рима с картой в руке )