100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду сегодня в пив бар смотреть футбол, посмотрим насколько крепка моя вера :help:
Я вчера напился в баре, я не хотел но это произошло. ВОт так мне теперь вылетать?

Бары чертовски опасны для нашего брата. Как самочувствие?

Я вчера напился в баре, я не хотел но это произошло. ВОт так мне теперь вылетать?
Привет! Для случаев срыва, такое случается, предусмотрена процедура "шанс". Это значит, ты идешь дальше до первого срыва. Предоставят ли тебе его, решат @Лилия Николаевна и @michail krd . Но их решение будет зависеть не в последнюю очередь от твоего отношения к случившемуся. Если решимость у тебя есть - отлично! Извлекай урок и двигайся дальше!
Иначе говоря, заяви прежде всего о своем решении.

Бары чертовски опасны для нашего брата. Как самочувствие?
Пьющие компании провоцируют...
Это как бросившему обжоре гулять вокруг палатки со свежими пирожками... Или сексаголику в завязке бродить по желтым кварталам Амстердама... Чуть-чуть перегрев головы и срыв...

Или сексаголику в завязке бродить по желтым кварталам Амстердама...
Они там не желтые. Другого цвета. Но голову там не сносит по причине очень срашных обитательниц.
Но я понимаю, что ты имел в виду.

Доброго:)..Как там у вас?Германия тоже высихает?
Юрочка,привет))
По разному.
Я в отпуск еду, там до +30.
А у меня дома, я на границе с Голландией дождь всю неделю обещают.

Пьющие компании провоцируют...
Это как бросившему обжоре гулять вокруг палатки со свежими пирожками... Или сексаголику в завязке бродить по желтым кварталам Амстердама... Чуть-чуть перегрев головы и срыв...
Я на днях по барам гулял. Смотреть на пьяных забавно и грустно. Желания выпить не было. Но конечно это игры с огнём. По крайней мере на первых парах.

Они там не желтые. Другого цвета. Но голову там не сносит по причине очень срашных обитательниц.
Но я понимаю, что ты имел в виду.
Я люблю Амстердам.
Каждый видит в нём своё.
Мне нравятся каналы, музеи и свободный дух!)))

Я люблю Амстердам.
Каждый видит в нём своё.
Мне нравятся каналы, музеи и свободный дух!)))
Я в Амстердам, наверное, в этой жизни съезжу.
До этого был только в Риме. Мы с бывшей разводились и это был как бы "прощальный тур". Бывшая уезжала каждый день на "шоппинг без границ". А я один бродил по городу, ездил на ихонном метро )
Гостиница была рядом с каким-то автовокзалом, где "традиционно селятся русские". Типа щелковского автовокзала в Москве )
Я нашел рядом храм интересный - его построил то ли сам Леонардо, то ли его ученик из древних римских бань сделал храм. И я каждое утро начинал с похода туда, садился на лавочку и медитировал. А потом в одиночку шел гулять по улицам Рима с картой в руке )

Всем привет! Всем чмафффки в носик! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Тоже хочу в Амстердам, в Рим и много куда ещё... Но даже не знаю, получится, ли в этой жизни:facepalm:

Всем привет! Всем чмафффки в носик! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Тоже хочу в Амстердам, в Рим и много куда ещё... Но даже не знаю, получится, ли в этой жизни:facepalm:
Привет ??, там же божьи коровки, ты шо?

Ой, как здорово!!! :dance:Это мы запросто! Только с пандемией чуть всё затихнет!
Да уж скорей бы уже , чемоданы уж собрал, два года лежат , ждут когда закончится эта пандемия :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread