100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это слишком много , совсем забудешь что такое работа
Сень смотри, что у меня есть!
IMG_20210712_113543.jpg
IMG_20210712_113552.jpg
Это я в онлайн забеге участвовала:rolleyes: Люблю медальки!

Да уж скорей бы уже , чемоданы уж собрал, два года лежат , ждут когда закончится эта пандемия :facepalm:
Надо собрать антипандемийный чемоданчик :rolleyes: Маска, ласты...

Привет?, а ты дома работаешь , без офиса?
Привет

Офис в Москве. И в Питере. Но все настроено для удаленной работы, так что территориально мне все равно откуда работать - лишь бы интернет был.

1626093013568.png

Пьющие компании провоцируют...
Это как бросившему обжоре гулять вокруг палатки со свежими пирожками... Или сексаголику в завязке бродить по желтым кварталам Амстердама... Чуть-чуть перегрев головы и срыв...
Вот меня совсем не провоцируют как алкоголика пьющие компании,но за всё в целом пока ещё за себя не в ответе.

Они там не желтые. Другого цвета. Но голову там не сносит по причине очень срашных обитательниц.
Но я понимаю, что ты имел в виду.
Не поняла, объясни Той пожалуйста

Привет...Как жизнь?..Мы жаримся..
Нормально. Рабовладельческий строй никто не отменял, его только хорошо усовершенствовали. Потеряла маску сейчас ещё пешком пойду домой. Жарко и у нас.

Ну, сексаголики - которым секс нужен чаще, чем для естественной потребности для зачатия ребенка :rolleyes:
А как лечиться? И не обозвал ли ты сексоголиками большую часть взрослого населения планеты ?

@Xenon, Сеня, онлайн забег- это ты бежишь, где хочешь: на стадионе, на беговой дорожке и т.п. но скрин пробежки присылаешь организаторам. Они уже медальку высылают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread