100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле в одиночестве? Я здесь тоже есть :D
О увидела? Миш ты б какой системы диван купил? Сегодня встал вопрос, а я не петрю.. Конечно можно попробовать разобраться в механизмах, но меня время поджимает Обычно я анализирую и изучаю вопрос, тут ни времени ни желания.. Жара ужасная у нас.

О увидела? Миш ты б какой системы диван купил? Сегодня встал вопрос, а я не петрю.. Конечно можно попробовать разобраться в механизмах, но меня время поджимает Обычно я анализирую и изучаю вопрос, тут ни времени ни желания.. Жара ужасная у нас.
Не знаю у меня пантограф и меня устраивает. А так, какой хочу новый, даже не задымывался. Когда буду покупать изучу наверно? Тоже кстати жара под 40, но мы привыкшие. У нас июль-август всегда так :hot:

Это да, все пьянчуги как поросята.
Вообще и пить не хотелось если честно, просто не нужно было ходить туда и все.
Сначала не ходи целенаправленно , потом и самому не будет хотеться. Ну может не все как поросята, но просто трезвому как то странно смотреть, смешные, но и не смешно. Но некоторые прям и свины конечно .

Привет, Леночка! Это в интернете смотришь забеги онлайн. Регистрируешься и всё.
Спасибо ! ?Как интересно, только пока мало бегаю, даже последние два раза по 5 км ходьбы без скрина. Как то уже и не часы в голове были. Может стих сочиняю в сотку.

Да!!! ??- обе две дома! Они в конкурсе победили)) Наверное так переживали свое участие, что решили свалить)))
На нервной почве! Ага! Я тоже так люблю делать. Если вдруг занервничала, сразу при возможности сваливаю :giggle:

Спасибо ! ?Как интересно, только пока мало бегаю, даже последние два раза по 5 км ходьбы без скрина. Как то уже и не часы в голове были. Может стих сочиняю в сотку.
Как настроишься, напиши мне в личку. Я тебе покидаю ссылочки.

1lis37 пошла я снова гуглить:running:
Я уже
girls3.gif
...

Пришла домой, а дома папа купил Боржоми . Шустрое пива
Ну вот я тоже Боржоми захотел :facepalm: и вообще любую миниралку хочется. Я обычно горячий ключ упаковками беру, а это что-то не успел. да и не до этого было:(

Ну вот я тоже Боржоми захотел :facepalm: и вообще любую миниралку хочется. Я обычно горячий ключ упаковками беру, а это что-то не успел. да и не до этого было:(
Я компотику наварила с каркадэ и вишни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread