100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70a257f58fd999fd23e0abe23934f98f.gif

Привет, Тойво. Я уже соскучилась по вам, а вы все не пишите, фотки на конкурс не посылаете?

Болит спина, очень сильно.
У меня тоже давнишние проблемы со спиной.
@Toivo, правда? Я думала, я тут одна такая одиночка.. скучающая.
Иногда сильные приступы боли бывают. Последнее время, несколько лет, все благополучно.

Тоже спина болит. Сегодня ходила на мануальный массаж. 4й раз, но все равно болит. Он мне нажимает - не больно, а что-нибудь поделаю, например пол на кухне помыла - болит... :cry:

Иногда сильные приступы боли бывают. Последнее время, несколько лет, все благополучно.
Что-то делал, чтобы прошло все?

Я сегодня наконец то сдалась гаишникам - никак не могла добраться, царапину оформить. Мне для Каско надо. Час наверное оформляли...
IMG_20210810_105653.jpg

Последнее редактирование:
Я два раза лежал в больницах. Физиотерапия, массаж, иглоукалывание, лекарства. В 10-м и 16-ом годах.
Я лежал в больницах по страховке на прежней работе. Все было на достаточно высоком уровне. Сейчас, на новой работе, у меня очень убогая страховка. Если что случится, не знаю, что буду делать. В обычной больнице за бесплатно только таблетки.

Я лежал в больницах по страховке на прежней работе. Все было на достаточно высоком уровне. Сейчас, на новой работе, у меня очень убогая страховка. Если что случится, не знаю, что буду делать. В обычной больнице за бесплатно только таблетки.
У нас вообще никакой страховки нет.

У меня по другой теме. Надеюсь, все хорошо будет, но поныть охота)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу